Das Hotel liegt an sehr guter Lage.
Einzelbetten für Ehepaare?! Sämtliche Zimmer sind mit Einzelbetten ausgestattet, ausser einige Superiorzimmer... (laut Reception wurde dies den Hotelanbietern gemeldet, welche bisher nicht reagiert haben) Die Dusche ist sehr klein geraten, keine Wanne, der Duschvorhang endet 30 cm über dem Boden, der von anderen erwähnte Schaber war nur in einem der beiden gebuchten Zimmer vorhanden. Duschvorhang und Wasserhahn sind sehr nahe beisammen, man kann sich kaum drehen. Tagesdecken finde ich persönlich im allgemeinen eklig. TV- Programme in Deutsch sind mir nicht wichtig, ich gehe nicht ins Ausland um fern zu sehen. Die Betten waren sehr bequem. Mit der Heizung hatten wir auch keine Probleme. Wenn sämtliche Zimmer renoviert sind bestimmt ok.
Sehr netter Kellner, der alleine leider etwas überfordert war von der Anzahl Gäste. Dennoch war er sehr freundlich. Das Essen am Abend war super, das Frühstücksbuffet hingegen fand ich entäuschend. Nur Margarine und keine Butter.
Freundliche Leute am Empfang. Restaurant leider stark unterbesetzt, was aber die Freundlichkeit nicht minderte.
Sehr nah am Hauptbahnhof. Trotzdem leise. Tram in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Viele Prospekte in diversen Sprachen zum Mitnehmen bereit. Pool etc. braucht es für mich nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Stadt |