- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Appartmenthaus ist in gutem Zustand. Eine wenigsten ab und zu besetzte Rezeption gibt es leider nicht. Wir würden dieses Appartmenthotel sofort wieder buchen, wenn wir sicher sein könnten, ein Zimmer weit oben mit Meerblick zu bekommen. Da das aber nicht möglich scheint - auch mit Mehrzahlung - werden wir nächstes Mal ein anderes Hotel suchen. Das Jahr vorher waren wir im Impala und das war vom Zimmer her (Ausblick) viel schöner - wenn nur das laute Rigatoni nicht wäre. Jetzt müssen wir in unserem 4. Formentera-Jahr wieder neu suchen.
Das Zimmer war eine Enttäuschung, weil im unteren Geschoss, ohne Ausblick aufs Meer. Laut Lourdes sind hier alle Alltours Zimmer. Wir hätten gerne mehr bezahlt für ein Zimmer mit Meerblick, war aber nicht möglich, obwohl ganz oben einige Zimmer frei waren. Das Zimmer selbst war sauber. Die Kücheneinheit in einem Schrank war sehr niedrig. Ich habe mir öfter den Kopf gestossen. Die Küche selbst gut ausgerüstet (neue Töpfe und Pfannen). Es gab eine Klimanlage (recht neu), die wir aber nicht genutzt haben. Die Balkone sind vom Nachbarbalkon durch offene Arkaden getrennt, was schön aussieht, aber dadurch hat man auf dem Balkon keine Privatsphäre. Das Badezimmer war sauber und prktisch eingerichtet.
Gibt es nicht.
Die Bestitzerin Lourdes spricht sehr gut deutsch und hat uns sehr freundlich empfangen. Das Reinigungspersonal spricht nur spanisch und Kommunikation war kaum möglich. Das Personal fing morgens schon reichlich früh mit viel Getöse an zu putzen (ca. 8 Uhr). Man hat uns leider nicht gestattet unser Zimmer zu tauschen, obwohl bessere Zimmer verfügbar waren und wir bereit waren mehr zu zahlen.
Die Lage ist super, direkt am Strand. Wir hatten Bewertungen gelesen und deshalb dieses Appartmenthaus ausgesucht. Es Pujols mit Unterhaltungsmöglichkeiten direkt vor der Tür, trotzdem relativ ruhig. Die Busse fahren ganz in der Nähe ab.
Den Pool haben wir nicht genutzt, weil die Strände viel schöner sind. Weitere Angebote gab es nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Bärbel |