Max (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Klein aber fein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns für das Hotel Arosa entschieden Wir wurden sehr familiär empfangen, die Hotelbesitzer sind einfach super nett. Es ist ein kleines Hotel, in einer Toplage zum Strand und der Innenstadt. (Beides ist in weniger als 1 Minute Fußweg zu erreichen). Unser Auto konnten wir auf einem kameraüberwachten Parkplatz abstellen (die Karte hierzu gab's vom Hotel). Auf Hinweis der Hotelbesitzer haben wir auch relativ günstig Fahrräder vor Ort ausleihen können(nicht vom Hotel selber). Die Zimmer sind stets ordentlich und werden täglich gereinigt -zudem gibt's jeden Tag frische Handtücher. Das Frühstück, welches uns jeden Tag persönlich von der Hotelbesitzerin an den Frühstückstisch gebracht worden ist, war sehr abwechslungsreich und immer frisch. Es gab Brötchen, Eier Kaffee Säfte Obst und vieles mehr (zudem gabs jeden Tag eine Kleinigkeit extra zum Beispiel Joghurts, Muffins oder auch Erdbeeren) Als Highlight haben wir als zum Anlass des Geburtstages meiner Freundin ein Sektfrühstück bekommen. Wer ein paar entspannte und erholsame Tage in Zandvoort verbringen möchte ist im Hotel Arosa genau richtig. Wir kommen wieder :) Viel Spaß im schönen Zandvoort.

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers