Nadine (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Gastfreundliches Familienhotel

Familie D. ist sehr Gastfreundlich und spricht gutes Deutsch. Sie sind zu jederzeit für Fragen offen und geben einem Tipps zu Unternehmungen. Das Hotel ist sehr sauber.

• Die Zimmer sind, aufgrund der täglichen Reinigung, sehr sauber. Sie sind groß genug für zwei Personen und der Balkon unseres Zimmers war mit Blick in den Hinterhof sehr ruhig gelegen.

• Das Frühstück war sehr lecker und sehr geschmackvoll zubereitet. Es gab jeden Morgen frisches Obst. Die Getränke konnte sich jeder selbst nach seinem Geschmack aussuchen.

• Familie D. ist sehr hilfsbereit, sehr freundlich und zuvorkommend. Sie sind jederzeit für Fragen offen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Die Lage ist super. Es sind ca. 4 Gehminuten bis zum Strand. Es ist direkt an einer Hauptstraße gelegen. Lärm durch eine viel befahrene Straße ist nicht zu hören.

• Gut

Eine Poolanlage o. ä. ist im Hotel nicht vorgesehen. Es ist ein kleines, aber feines eingerichtetes Familienhotel. Nach unserem Geschmack hat dies jedoch auch nicht gefehlt. Wir waren sehr zufrieden.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Nadine