- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Arora Hotel ist ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel,das für Städtereisen in der Umgebung von London gut geeignet ist. Es liegt nahe des Shopping Center County Mall und die Bahnstation von Crawley liegt genau neben dem Hotel.Den Flughafen Gatwick erreicht man mit dem Stadtbus in 20 Minuten. In der Hotelhalle befindet sich eine sehr schöne Bar, die auf einen Drink oder einen Cafe einlädt. Für Fussballfreunde ist im Hotel eine weitere Fussballbar mit großen Bildschirmen fürs Public viewing. Das Hotel verfügt außerdem einen Sportberreich,der mit zahlreichen Geräten,einer Sauna,einem Whirpool und einer Solariumbank ausgestattet ist.Außerdem gibt es einen Bereich,der für Yoga Profis geeignet ist. Die Zimmer des Arora Hotels sind alle mit Bad/WC, Klimaanlage, Safe,Sat-TV,Telefon,Fön, Wasserkocher und sogar Bügelzubehör ausgestattet. Gegen Gebühr hat man die Möglichkeit mit seinem eigenen Laptop ins Internet zu kommen.Neben der Hotelbar hat man aber auch die Möglichkeit an den Computern ins Internet zu kommen. Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut, es wird nach Bedarf jeden Tag geputzt.Handtüscher uns Seife wurden auch täglich gewechselt. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich gewesen.Wir haben einmal unseren Safecode vergessen und als wir an der Rezeption un Hilfe baten, wurde gleich ein Experte geholt,der dafür sorgte,dass der Safe ohne viel Aufwand geöffnet werden konnte. Auch das Hotelfrühstück lässt keine Wünsche offen.Man hatte die Auswahl zwischen einem typisch englischen Frühstück und einem Frühstück für deutsche Touristen. Es war ein sehr schöner Aufenthalt und ich empfehle dieses Hotel nur weiter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut