Das Hotel Stocker hat erst im April 2010 eröffnet. Über das Internet sind wir auf das Eröffnungsangebot des Hotels gestoßten (1 Übernachtung inkl. Frühstück, Eintritt in die Therme, Essen und Cocktail in der Therme). Das Hotel befindet sich zentral in Erding und ist ruhig in einer kleinen Seitenstraße gelegen. Es ist komplett renoviert und die Einrichtung ist ganz neu. An einigen Stellen ist zwar noch nicht alles zu 100% fertig, aber das sind Kleinigkeiten (z.B. fehlende Lampen im Flur), die wohl in kürzester Zeit erledigt sein müssten. Wie viele Zimmer es genau vefügt können wir leider nicht sagen, aber es ist eher gemütlich auf drei Stockwerte verteilt. Im Erdgeschoss befindet sich neben der Rezeption eine kleine Bar/Restaurant. Eine Tiefgarage ist auch vorhanden. (Haben wir aber nicht genutzt, da wir direkt vor dem Hotel parken konnten) Das Preis-Leistungsverhältnis des von uns gebuchten Eröffnungsangebotes war sehr gut! Das Angebot gilt noch bis Ende Juni 2010. Zudem gibt es weitere Arrangements (z.B.Gourmet oder Wellness) auf der Internetseite des Hotels die man unbedingt beachten sollte. Auf jeden Fall sollte man die Therme Erding besuchen. Der Wellness- und Saunabereich ist einfach grandios. Wohlfühlen zu 100%. Die Gastronomie im Wellnesbereich der Therme steht wohl unter der gleichen Leitung wie das Hotel und hier gibt es ebenfalls ein Lob von uns!
Wie man uns erzählte, hat das Hotel nur drei Sterne aufgrund der Quadratmeterzahl der Zimmer. Das können wir aber nicht nachvollziehen. Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet. Sie verügen über einen kleinen Schrank, einen großen Flachbildfernseher, einen "Schreibtisch", einen Sessel, einen Safe und ein helles Bad mit WC/Dusche. Im Schlafzimmer liegt Teppichboden und das Bad ist gefließt. Die Betten waren aus unserer Sicht bequem und Zimmer sowie Bad sind ausreichend groß. Ein Fön (kein fest an der Wand installierter, sonder ein "normaler") ist vorhanden gewesen.
Das Hotel verfügt über ein kleines Restaurant, welches auch gleichzeitig die Bar ist. Es gibt Frühstückbuffet, Mittag- und Abendessen. Wir haben nur das Frühstück genießen können. Zur Auswahl gibt es ein kleines Buffet mit frischen Zutaten. Von Brötchen/Brot über Müsli bis zu frischen Säften ist alles vorhanden. Kaffee wird immer nachgeschenkt und Eier werden nach Wunsch frisch zubereitet. (egal ob Spiegelei, Rührei, mit Zwiebeln, Kräutern...) Uns hat es gut geschmeckt!
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der vergessenen Zahnpasta wurde uns sofort ausgeholfen. :-) Auch der Empfang bei beim Frühstück war nett und am Service konnte man nichts aussetzen. Da wir leider nur eine Nacht im Hotel Stocker verbringen konnten, können wir den Service der Zimmermädchen nicht beurteilen.
Wie oben erwähnt liegt das Hotel in der Stadtmitte von Erding. Altstadt mit Cafes, Biergärten etc. und Bahnhof sind bequem zu Fuß zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Direkt im Hotel gibt es kein Wellness oder ähnliches. (zumindest uns nicht bekannt) Muss es aber auch nicht, denn man kann ja direkt um die Ecke in die schönste Therme Deutschlands gehen. :-)
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |