Ein großes Lob an das Hotel Arooma!! Normalerweise schreibe ich keine Hotelbewertungen aber dieses Hotel hat es echt verdient, sodass auch ich nun meine erste Hotelbewertung schreibe. Ich und mein Freund haben von 01.01.2018-04.01.2018 im Hotel Arooma übernachtet. Abgesehen davon, dass das Hotel direkt im Stadtkern von Erding liegt – der wirklich sehr sehenswert ist – hat sich das Hotel von seiner besten Seite gezeigt. Jederzeit würde ich wieder hier übernachten. Als wir am 01.01.18 um 21Uhr anreisten, fühlte ich mich gar nicht gut. Wir waren untertags Schifahren und ich habe mich anscheinend ziemlich stark verkühlt. Die Autofahrt nach Erding war für mich katastrophal. Mir war trotz hoch temperierter Heizung und Decke eiskalt, mein gesamter Körper hat gestochen und sogar das Sitzen fühlte sich für meinen Körper anstrengend an. Kurz gesagt, ich wollte einfach nur in ein Bett. Einmal angekommen freute ich mich, trotz meines miserablen Zustands über das Aussehen des Hotels. Es ist sehr sauber und in warmen Farben gestaltet, sodass ich mich gleich wohl fühlte. Außerdem liegt es in einer ruhigen Straße, sodass kein Verkehr oder sonstige störende Geräusche zu hören waren. Die Rezeptionistin hat uns sehr herzlich empfangen und uns alle wesentlichen Details verständlich, freundlich und geduldig erklärt. Dann ging es schon ins Zimmer. Sofort viel mir die Sauberkeit des Zimmers und vor allem des Badezimmers auf – selten habe ich so ein sauberes Badezimmer in einem Hotel gesehen!!! Als die Rezeptionistin erfuhr, dass es mir nicht gut ging (mein Freund fragte nach einem Fieberthermometer), brachte sie mir eine ganze Kanne mit heißem Kräutertee. Geduldig erklärte sie meinem Freund den Weg zur Apotheke und auf Anfrage bekamen wir auch noch eine zusätzliche Decke, da mir mit einer Decke immer noch kalt war (es stellte sich heraus, dass ich Fieber hatte). Wir waren also zu später Stunde noch ziemlich „lästig“. Das Personal entgegnete uns dennoch sehr freundlich und vermittelte uns das Gefühl, dass wir herzlich willkommen sind und sie um unser Wohl bemüht sind. Am nächsten Morgen ging es mir bereits deutlich besser. Zwar war ich noch schwach, aber ich konnte schon wieder ein bisschen etwas essen. Abgesehen davon, dass das Personal beim Frühstücksbuffet sehr aufmerksam und freundlich war, war die Speisenauswahl ein Traum. Angefangen von frisch gepresste Obstsäfte (Orange, Mango,…), Müsli, frisches Obst, Eierspeise, harte und weiche Eier, Käseplatte, Wurstplatte, geräucherter Lachs, Aufstriche, Fischfilet bis hin zu unterschiedlichen Marmeladen, Nutella, gab es alles was das Herz begehrt!!!! Wie das so ist bei Fieber schwitzt man ziemlich viel. Daher fragten wir an diesem Morgen auch, ob es möglich wäre den Bettüberzug zu wechseln. Überaus freundlich versicherten sie uns, dass wir eine frische Bettwäsche bekommen würden. Die Therme Erding ist vom Hotel Arooma mit dem Auto in 10Minuten erreichbar. Über das Hotel bekamen wir Eintrittskarten um 5% billiger. Einen Bademantel kann man sich um 5€ ausborgen, egal ob für einen oder mehrere Tage. Zum Vergleich, in der Therme Erding zahlt man für das Ausborgen eines Bademantels pro Tag 10€. Alles hat ein Ende. Am 04.01.18 fuhren wir wieder nach Hause. Der Checkout verlief sehr unkompliziert und rasch. Jetzt kommt aber noch die Krönung! Zu Hause angekommen bemerkte ich, dass ich meine Sportuhr im Hotelbademantel vergessen habe. Der Bademantel war leider schon in der externen Wäscherei, daher rechnete ich mir nicht mehr viele Chancen aus, dass ich meine Sportuhr wieder sehe. Das Personal des Hotels kümmerte sich um die Kontaktaufnahme mit der Wäscherei und schickte mir die Uhr zu. :D Und das alles um 102€ pro Nacht, also 51€ pro Person!!!!
- Wellness
- Sport