Benedikt (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ausgezeichnetes Hotel

Es stimmt einfach alles. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Personal ist immer sehr freundlich und versucht wirklich alle Wünsche zu erfüllen. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Und ich werde nicht das letzte mal dort gewesen sein. Am besten ist es das Hotel mit einem Thermen Arragment zu buchen!

• moderne schöne Zimmer. Das Bad war auch modern und alles war super sauber

• Im Package war das Wohlfühlfrühstück und ein 3 Gänge Menü inclusive. Das Frühstück war super lecker. Das 3 Gänge Menü konnte man entweder im Hotel Stocker oder im La Cucina in der Therme Erding zu sich nehmen. Wir haben uns fürs La Cucina entschieden. Das Menü war ein wirklicher Genuss! Es war mega lecker und auch dort war der Service einfach TOP

• von Check in bis zum Check out einfach großartig. Immer freunliches Personal. Der Thermen Shuttle wurde vom Hotelchef gefahren der auch sehr symphatisch ist. Hier wird wirklich alles getan dass sich der Gast wohl fühlt!

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Altstadt von Erding in einer kleinen Seitenstraße. Es ist sehr ruhig. Zum Flughafen sind es knapp 20 Fahrminuten. Die Therme Erding ist nur 5 Fahrminuten entfernt. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttleservice zur Therme. Das ist wirklich super.

• Wellness
    • Sport