Erster Eindruck: modern, farbenfroh, sauber. Man soll hier mindestens 100 Zeichen schreiben... ich habe gaaanz viel geschrieben weiter unten:)
Wir haben sehr gut geschlafen. Größe absolut ausreichend, super Idee mit der Nutzbarkeit des eher kleinen Badezimmers! Alles sehr sauber! Schade ist, dass der sehr farbenfrohe Bettrahmen leider zum Teil schon größere Abnutzungserscheinungen hatte. Diese zwischendurch frisch anzustreichen würde das ansonsten optisch toll eingerichtete Zimmer gewiss aufwerten. Wenn der Fußbodenbelag renoviert werden muss, wäre der Teppich aufgrund von Hygiene zu überdenken :)
Frühstücksangebot vom Feinsten! Wer da noch was zu bemängeln hat, ist selbst Schuld! Für jeden Geschmack etwas dabei, alles frisch, in super sauberer Atmosphäre und einem sehr schönen und modernen Frühstücksraum. Tolle Farben! Einziger Minuspunkt: Die Getränke, die man im Hotel kaufen kann, sind sehr teuer. Für eine Flasche Wasser über 3 Euro ist etwas viel des Guten.
Sehr freundliches und fröhliches Personal, welches zu den üblichen Geschäftszeiten immer ansprechbar ist!
Das Hotel liegt super schnuckelig direkt in einer Seitenstraße der Innenstadt. Super Anbindung u.a. an den Stadtbus, der uns zur Therme gebracht hat. Das Auto stand sicher auf dem Hotel-Parkplatz. Leider geht auch an Erding nicht vorüber, dass immer mehr Geschäfte schließen müssen...
- Wellness
- Sport
Wir nutzten das Hotel lediglich zum Übernachten und waren tagsüber in der Therme. Daher keine Bewertung möglich außer eben, dass die Therme ein Traum ist!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |