Das Hotel ist in einem allgemeinen gutem Zustand, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Wir sind ein etwas älteres Paar (über 60) und waren in der Osterwoche eine Woche in diesem Hotel. Die ersten beiden Tage waren Traumhaft. Superschöne Aussicht vom Zimmer, wunderbare Ruhe, totale Entspannung. (Wie im Paradies) Am 3. Tag jedoch bevölkerten immer mehr jugendliche Fußballmannschaften das Hotel. Was war los? Wie wir in Erfahrung bringen konnten wird jedes Jahr in der Osterwoche der "Cup Mediteranee" für Jugendliche Fußballer ausgespielt. (12 bis 16 Jahre) Mannschaften aus der ganzen Welt bevölkern die Küste. Es war schlagartig vorbei mit der Ruhe. Türenschlagen, gepoltere, geschrei, fussballspielen in Zimmern, auf dem Flur, über uns, neben uns, unter uns, von früh bis spät in die Nacht. Es war die Hölle. Beschwerden brachten nur kurzzeitige besserung. Wir spielten ernsthaft mit dem Gedanken uns ein Zelt zu kaufen und am Strand zu nächtigen. Wir machen sicherlich wieder in diesem Hotel Urlaub, aber nie,nie,nie wieder in der Osterwoche.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, jedoch muß für die Minibar extra bezahlt werden.
Das Essen kann man als sehr gut bezeichnen. Am Büffet war von allem etwas und jeder findet garantiert etwas nach seinem Geschmack.
Das Personal ist sehr freundlich. Deutschkenntnisse an der Rezeption sind in der Regel ganz gut. Die Zimmerreinigung ließ einiges zu wünschen übrig.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten liegen in der nähe.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Martin |