Konrad (46-50)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist sehr sauber, liegt direkt am Strand

Wir hatten ein Zimmer mit Zustellbetten für unsere Kinder gebucht und haben ein zwei Raum Zimmer mit zwei Balkonen erhalten, wobei ein Balkon zu Poolseite zeigte und ein Balkon zur Meerseite den Ausblick bot. Wir hatten ein Zimmer in 1. OG ( Nr. 118 ). Das Zimmer wurde jeden Tag mit neuen Handtücher, das Bett mit neuen Laken ausgestattet. Im Hotel selbst waren Spanier, Holländer und Franzosen sowie Deutsche anzutreffen. Das Personal war sehr freundlich Das Preis Leistungsverhältnis war für unsere Belangen in Ordnung.

• Wir hatten ein Zimmer mit Zustellbetten für unsere Kinder gebucht und haben ein zwei Raum Zimmer mit zwei Balkonen erhalten, wobei ein Balkon zu Poolseite zeigte und ein Balkon zur Meerseite den Ausblick bot. Wir hatten ein Zimmer in 1. OG ( Nr. 118 ). Das Zimmer wurde jeden Tag mit neuen Handtücher, das Bett mit neuen Laken ausgestattet. Im Bad ist ein Föhn fest installiert. Wir hatten zwei Waschbecken zur Verfügung und eine Badewanne. Die Zimmer konnte mit einer Klimaanlage gekühlt werden. Für das Fernsehen mußten wir an der Rezeption eine Kaution hinterlegen. Für den Safe im Zimmer wurde ein Mietpreis sowie eine Kaution verlangt. Die Preise hielten sich in Grenzen.

• Die Leute im Service sind sehr freundlich. Das Restaurant verfügt über ein abwechlungsreiches Angebot, bei dem jeder was für seinen Gaumen finden kann. Man kann soviel Essen bis man satt ist. Ab und zu sind einige Speisen schon etwas abgekühlt, aber das haben wir hingenommen für die Anzahl der unterschiedlichen Speiseangebote. Das Restaurant ist mit einer Klimaanlage ausgestattet. Das Personal ist sehr aufmerksam. Sobald ein Teller leer gegessen wurde, werden Sie abgeräumt. Auch von Baustil ist es ein sehr schöner Speisesall. Zur Meerseite hin ist ein Strandcafe bei dem man eine Tasse Kaffe für 1, 60 Euro bekam. Also wirklich humane Preise.

• Das Personal an der Rezeption wie im Service ist sehr freundlich. Mann spricht teilweise Englisch und sogar auch Deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Es gab jeden Tag neue Handtücher und Bettlaken. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. In die Ortsmitte sind es ca. 400 Meter zu Fuß. Es gibt hier viele Einkaufsmöglichkeiten. In der Nähe ( ca. 100 Meter gibt es einen Supermarkt )

Es gibt keine Ballsportmöglichkeiten im Hotelangebot. Zwei Billiardtische stehen zur Verfügung sowie zwei Internetzugänge. Der Strand sowie die Wasserqualität ist sehr sauber. Liegestühle am Strand kann man mieten. Am Pool stehen Liegestühle uns Sonnenschirme zur freien Verfügung bereit. Es gibt keine Kinderanimation und kein Kinderclub.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Konrad