- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von den 15 im vergangenen Jahr von uns besuchten (2 - 3 bis 4 Sterne) Hotels in Europa, Asien und Südafrika ist diese mit Abstand die teuerste und schlechteste Preis- Leisnungs Verhältnis. Argern Sie sich nicht am respektlosen Dutzen. Argern Sie sich nicht an Internet gebuhren von 9 euro für 2 Stunden
Das "Komfort" Zimmer ist so klein, dass wir Möbel mussten umplatzen um Raum für das Gepäck (1 Koffer) zu machen. Bei booking.com ist gar nicht angegeben dass das Komfort besteht aus ein 2en Zimmer für Kinder woran man nichts hat wenn als Paar reisend.. Für die Seeblick muss man fast draußen auf dem Balkon stehen.
Die meisten Speise aus dem "kreativen Küche", womit sie werben ist - in unserer Ansicht - weder geschmacklos oder unangenehm. Wenn wir unseren Teller nicht leer aßen und danach gefragt, ehrlich unser Kommentar gaben, wurden wir von dem Besitzer geschmacklose Touristen genennt die in Heimland bleiben sollten und nur Pommes frites mit Ketchup (?) essen.
Der unhöfliche, respektlose Eigner dieses für das Gebotene allzu teuren Hotels – ist in unserer Sicht ein unwirtliche Geldmensch mit zweifelhafter Moral. Er mußte lachen zu mein Versprechen, dass ich diese Bewertung online stelle, aber inGegensatz zu ihn behalte ich meine Versprechunge.
An der falschein Seite von und genau an die Strasse.
- Wellness
- Sport