- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Arkadenhof ist ein Hotel das ausgezeichnet für Familien geeignet ist. Hinderlich könnte sein, dass es bei Buchung mit Halbpension nur ein Gericht zur "Auswahl" gibt. Dies liegt aber sicherlich auch daran, dass das Hotel von einem Ehepaar alleine geführt wird. Der Chef des Hauses ist im Service um das Wohl seiner Gäste bemüht. Das Hotel liegt ca. 2km von der Therme entfernt, man braucht aber das Auto, um dort hinzugelangen. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist ausreichend. Man findet sich sicherlich etwas. Alles in allem ist der Arkadenhof ideal für Gäste geeignet, die einen ungezwungen (Kurz)Urlaub verbringen wollen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Danke für Ihren Hinweis wegen der Menüwahl. Für Kurgäste mit längerem Aufenthalt bieten wir diese Menüwahl an und die Gäste können das jeweilige Menü mit uns nach Wunsch zusammenstellen. Wir haben wegen dem Nachwuchs mit a la Carte aufgehört. Auf Grund der vielen Buschenschänke ist eine umfangreiche Menüwahl oder a la Carte nicht möglich. Auf Tiefkühlkost möchte ich deshalb nicht zurückgreifen. Mit HP sind jedoch frische Lebensmittel garantiert. Mfg Fritz Watzl