- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Arkadenhof ist ein sehr freundlicher, ruhiger Familienbetrieb mit kleiner ( 5 Min.) Entfernung zur Therme Loipersdorf. Zimmer und Verpflegung sind gut. Ein echter Hingucker ist der Speisesaal, mit historischen auch teilweise nachgemachten Möbeln. Die Natur ist noch recht unberührt. Man hört oder sieht Fasanen, beim Hotel hat sich eine Eule einquartiert, kleine Häschen und ein lieber Hund gehören zur Familie. Also für Kinder abenteuerlich. Das Hotel liegt direkt am Waldrand, leider auch an der Straße nach Loipersdorf, auf dieser aber Nachts kaum Verkehr herrscht. Nach Fürstenfeld, die nächste Einkaufsstadt, sind nur ca. 5Min., auch schön am Abend zum Eisessen. Essen kann man überall sehr lecker und preiswert. Bei unserem Komplettangebot waren die Eintritte für die Familie für den ganzen Aufenthalt dabei, vom Hotel bekam man Bademäntel .Ein Wochenendangebot mit Therme ist mit Kindern eine toll entspannende Sache. Alles in Allem sehr gut!! Wir werden das nächstemal mit dem Motorrad kommen und die wunderschöne Gegend erkunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2007 |
Vorname: | Anni |
Danke für Ihre Bewertung. Neue "Gäste" sind 2 Rehböcke auf der Wiese daneben. Es freut uns auch, dass Ihnen unsere Einrichtung gefällt. "Ein Antiquitätenladen als Restaurant". Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und haben bis dahin sicher wieder andere, alte Stückerl im Hotel. Mfg Fritz Watzl