- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten das Pauschalangebot "Im Wasserbett schweben" gebucht. Nun ja, die Wasserbetten waren in Ordnung, allerdings ist es das echt nicht wert. Der Service ist mehr als nur schlecht. Die Hotelchefs bemühen sich überhaupt nicht um ihre Gäste, mit Problemen oder Fragen wird man total im Stich gelassen. Frühstück und Abendessen kann man wirklich vergessen. Das Obst, das beim Frühstück nicht aufgegessen wurde bleibt solange in dem Frühstücksraum bis es weggegessen ist, deswegen auch die Fliegen. Sowas sollte in einem 3 Sterne Hotel nicht vorkommen. Und beim Abendessen nur ein Gericht anzubieten, halte ich für eine absolute Frechheit. Es gibt viele gute Hotels in Loipersdorf, dieses gehört nicht dazu. Liebe Grüße, Jacky
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jacqueline |
Bei Wasserbetten gehen die Meinungen auseinander. Sicher ist jedoch, dass 90% der Gäste damit sehr zufrieden sind und auch in Ihrem Bericht in Ordnung waren. Ich weiss nicht welche Fragen offen waren, wir geben jedenfalls immer gerne Auskunft über Angebote im Hotel, Therme und Umgebung. Das ist die einzige Kritik über unser Frühstück. Leider schreiben Sie nicht, was daran gefehlt hat. Entschuldigern Sie wegen dem Obst, das darf sicher nicht vorkommen. Wir kochen nur für HP und das mit Rational Dämpfer. Eine Menüwahl oder Abendbuffet wurde nie angeboten. Das ist bei diesen Preisen nicht möglich. Das Menü wird jedoch an der Tafel vor dem Eingang mitgeteilt und eine Änderung vom Gast daher kein Problem. Wir können mit diesem System immer für frische Lebensmittel garantieren und müssen nicht auf Tiefkühlkost zurückgreifen. MfG Fritz Watzl