Das Hotel ist modern, sauber und liebevoll eingerichtet. Es lädt zum Wohlfühlen ein. Das Zentrum ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Der Spa-Bereich ist mit Sauna und Whirlpool ausgestattet. Am Nachmittag wird man mit Kuchen und Kaffee/Tee verwöhnt. Es hat uns so gut gefallen, dass wir auf jeden Fall wieder kommen werden.
Sehr sauberes Zimmer mit Blick aufs Matterhorn. Eingerichtet mit allem was man braucht.
Tolles und gemütliches Restaurant im urigen walliser Stil. Das Essen war hervorragend, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die "Flambier-Show" war sehr beeindruckend und etwas Besonderes.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Gastgeber war immer präsent und für die Gäste da. Er hatte sehr hilfreiche Tipps bezüglich Wanderungen/Ausflüge für uns.
Sehr zentrale und ruhige Lage
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel Wir freuen uns sehr, von Ihrem gelungenen Aufenthalt bei uns zu lesen und nutzen diese Gelegenheit gerne, um uns bei Ihnen herzlich für die nette Bewertung zu bedanken. Service auf höchstem Niveau, persönlicher Kontakt und aufrichtige Gastfreundschaft sind uns ein persönliches Anliegen. Schön, dass Sie bei uns waren! Auf Ihren nächsten Besuch freut sich, Ihr Team Aristella