Das Hotel ist ein eher kleineres Hotel, welches aber im Großen und Ganzen sehr sauber war und neu (vor allem die Zimmer). Wir waren 15 Freunde und hatten 5 Zimmer. Alle waren mit Klimaanlage ausgestattet. Lediglich 1 Zimmer hatte ein altes Badezimmer. Die anderen waren alle neu. Das Reinigungspersonal hat unsre Zimmer jeden Tag vollstens auf Vordermann gebracht. Es gibt einen sehr alten Lift im Hotel für 2 Personen, aber der transportiert locker 6 Personen wenn man sich zusammenquetscht. ;) Im Hotel waren zwar eher ältere Leute (40+), da wir aber 15 Junge Leute waren war das natürlich kein Problem. Da haben wir schon Stimmung reingebracht. (Vielleicht auch etwas zu Viel) :P Ja wie schon gesagt. Es sind halt sehr viel ältere Leute dort, aber man kann ohne weiters auch als Jüngere Gruppe verreisen. Mit Kindern würde ich mir vielleicht ein anderes Hotel suchen, aber notfalls wäre es auch kein verhauter Urlaub.
Ja, die Zimmer waren wirklich Top. Dadurch dass wir ein Zustellbett hatten war es zwar ein bisschen klein, aber es hat gereicht. Ein kleine Kühlschrank war auch vorhanden, den brauchten wir aber nicht da wir auch die Getränke dabei hatten. Das Badezimmer war total neu und die Dusche selbst wirklich groß. Klimaanlage war vorhanden und kühlte auch recht schnell. unser Meerblick vom Balkon war auch toll.
Wir hatten all inklusive gebucht und waren mit dem Mittagessen und dem Abendessen meistens voll zufrieden. Es gab immer 3-4 verschieden Sachen somit war für jeden was dabei. Lediglich das Frühstück ist wirklich verbesserungsbedürftig! Daran sollten sie ein bisschen arbeiten!
Das Personal war Super freundlich und wir verstanden uns wirklich ausgezeichnet mit dem Personal. Teilweise begleiteten sie uns auch zum Party machen und waren voll dabei :) Der Hotelchef kann ein bisschen Deutsch aber sonst bekommt man mit Englisch alles hin.
Zur Entfernung zum Strand kann ich leider nichts sagen weil die gibt es nicht. Man geht 4 Stiegen von der Terrasse des Hotels runter und man steht quasi im Wasser. Leider ist der Strand ziemlich klein bzw. schmal. Da hat gerade mal 1 Liege von der Länge her platz. Zum Flughafen braucht man knapp 2 Stunden mit dem Bus. Generell im Ort gibt es sehr gute Shoppingsmöglichkeiten und Restaurants. Party machen ist dort auch kein Problem. Die beste Bar mit der meisten Stimmung ist die "Gorillabar". Die Getränkepreise von Mixgetränken liegen dort so um die 6€, die sind dafür aber relativ gut gemischt.
Freizeitangebote vom Hotel gibt es nicht wirklich. Aber wenn man ein Paar Meter den Strand entlang geht kann man Tretboot fahren, Motorboot usw. Wie es halt so am Meer ist. Liegen gab es vor dem Hotel nur begrenzt, aber die brauchten wir nicht, denn entweder wir waren im Wasser oder an der Bar ;) Was mir ein bisschen abgegangen ist da ich das Salzwasser nicht so mag, ist eine Dusche am Strand. Man findet nur einen kleinen Gartenschlauch mit dem man sich die Füße abwaschen kann. War aber eigentlich auch kein großes Problem denn man kann sich ja kurz im Zimmer runter duschen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |