Das Hotel ist Familiengeführt und Freundlich. Alle Angestellten (bis auf eine Schlechtgelaunte Barangestellte Jota, über diese sich fast alle Gäste beschwert haben!) waren freundlich und immer höflich. Deutsch wurde gut gesprochen und verstanden. Besonders ist der Griechische Abend am Freitagabend mit der ganzen "Familie", Tanzen, Trinken, Musik und Gesang. Wir hatten ein renoviertes Zimmer in Top Zustand mit Meerblick. WiFi im Zimmer und Lodge vorhanden. Der Altersdurchnitt liegt etwa bei 30 bis 50 jahren-
Klimaanlage, TV, Kühlschrank mit Dauerkühlung vorhanden.
Wir hatten VP gebucht, die Verpflegung war gut. Jeden Tag Baquette war Gewöhnungsbedürftig, aber 2 gehminuten ist ein Bäcker um etwas Abwechslung in das Frühstück zu bringen. Die Küche ist Landestypisch mit Deutschen einflüssen und Lecker
Zimmer werden Täglich gereinigt.
Die Entfernung zum Strand sind ca. 3m. Vom Flughafen Athen mit dem Taxi ca. 1,5h. Nightlife auf der Hauptstrasse von Tolo. Ausflüge auch kurzfristig Buchbar, gute Beratung aber manchmal leider Ungarische Reiseleitung ohne Deutschkenntnisse aber dafür Deutschgeführte Ortsbegehungen.
Das Drama mit den Liegestühlen....., wir hatten ein paar mal Glück eine ohne Reservierung(Handtuch :-)) zu ergattern. Feiner und sauberer Sandstrand!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Mario |