- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Mein erster Eindruck zieht sich über den gesamten Aufenthalt hin. Schmuddelig, unorganisiert, unfreundlich... Beim Check-In wurde ich von einem Herren, der auf einem Sofa in dem Vorraum (ich möchte ungern Lobby schreiben) begrüßt, wieviel Gepäck ich denn dabei hätte. Es stellte sich heraus, dass dies der Verntwortliche für die Herausgabe des Schlüssel war. Er bemühte sich zu einem Stehttisch, auf dem Namenslisten und ca. 25 Schlüssel herum lagen. Trotz des Durcheinanders fand er sich relativ gut zurecht. Das Doppelzimmer wird von mir als Einzelperson genutzt, wäre m. E. für zwei Personen viel zu klein. Der Teppichboden hat noch nie ein Reinigungsmittel gesehen. Schmutzig und schäbig. Ein sehr altes Badezimmer, in dem die Warmwasseregelung über zwei getrennte Wasserhähne läuft, von denen einer (der für Heißwasser) fast nicht wieder abdrehbar ist. Nur mit einem Handtuch, beiden Händen und einem enormen Kraftaufwand lässt sich der Hahn zudrehen. Der gewünschte Handtuchwechsel wurde ganz tapfer ignoriert, in dem man die Handtücher vom Boden aufgehoben hat und einigermaßen ordentlich auf den Handtuchhalter gehangen hat. Dies finde ich schon unverschämt. Ordert man fehlendes Toilettenpapier nach, wird einem am nächsten Tag die Ersatzrolle wieder weggenommen. Brandschutztechnisch geht das hier gar nicht. Die Türen und Fenster lassen sich zu jeder Tageszeit nur mit einem Schlüssel öffnen. Fluchtwege gibt es nicht. Die Sauberkeit im Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig. Geputzt wird anscheinend nur alle paar Tage mal und dann auch nur, dass was in der vorgegebenen Zeit geschafft wird. Positiv sei gern noch vermerkt: kostenfreies Telefonieren weltweit auf Festnetz, kostenfreies W-Lan, Snackkorb zur Begrüßung im Zimmer, Wasser in der Minibar ebenfall kostenfrei
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht