wir (zwei Freundinnen) wollten einen einfaches, sauberes Zimmer ohne großen Luxus. Dies fanden wir hier. Auf einer Seite ein mit schönsten Pflanzen zugewachsener Balkon, auf der anderen Seite Blick auf Bäume, Zikadenzirpen, Frühstück zum selbst wählen vom Buffet, jeden Tag Bad geputzt worden, nette Ansprechpartner im Hotel, als es mir am ersten Tag nicht so gut ging (selbst verursacht), konnte meine Freundin mir Kaffee aufs Zimmer holen, angenehme Atmosphäre ohne Animation, ruhig, kein Gezeter, Geschrei, irgendwie waren die anderen Gäste wohl alle gut gelaunt. Für uns war das ein wunderbarer Aufenthalt. im Juli natürlich sehr heiß. Wer das nicht gut verträgt - ich liebe es - braucht wahrscheinlich die Klimaanlage (5 € pro Tag), oder er sollte evtl. Oktober reisen - oder schon im Mai. Für mich war die Hitze kein Problem, da immer genug Wind ging - hatte mal keine Rückenschmerzen!!!! Das Meer, die Luft, der Geruch der Pinien, das Zirpen der Zikaden, Thymian,......alles sehr heilsam.
einfach, angenehm, Dusche gut, Wasserstrahl gut, Balkon schön zum Sitzen, Safe, Mini-Kühlschrank, Klimaanlange wäre möglich gewesen - haben wir nicht gebraucht Größe ausreichend - haben uns wohl und sicher gefühlt.
wir hatten nur Frühstück - dieses war reichlich - Auswahl am Buffet - lediglich der Kaffee war sehr schwach - konnte aber durch Pulver aufgebessert werden - wir waren auch damit sehr zufrieden - es gab auch immer Entgegenkommen, wenn wir früher starteten wir waren gerne am Tag unterwegs - haben nur mal was getrunken oder ein Eis gegessen oder Obst, dann abends in verschiedene Tavernen - genug Auswahl in der Umgebung - wenn man ein paar Meter geht, wirklich außergewöhnliches zu finden, s.o.
sehr freundliches und bemühtes Personal, jederzeit ansprechbar, rund um die Uhr, Sprache kein Problem, Zimmerreinigung verlässlich täglich, sofortige Reaktion - z.B. als mal kurz Strom weg war abends im Barbereich sehr nette Versorgung und Unterhaltung (deutsch) durch Gabi
Zu Fuß konnten wir zum nächsten Strand und zu 5 anderen Sandstränden gehen.Zum Teil am Meer entlang möglich. Zum Teil auf der Straße - ein bißchen anstengend, aber sehr schön. Wir sind sogar über den Berg auf die andere Seite nach Dafni gelaufen (obwohl keiner wußte, dass dies geht). Tavernen für abends - da wir nur Frühstück hatten - nach ein paar hundert Meter mit Lifemusik anderer Art (Kostas brothers Taverne (einheimische Kantaten) oder am Berg das Sko?(Name weiß ich nicht mehr) mit Spezieller wunderbarer alter Musik (Theod, Savvopoulos, Hatzidadik) jew. sonntags, Ausflüge jederzeit möglich - super Bootstrips, einkaufen kein Problem -bis 23.00 Uhr möglich. Lediglich Busverb. nicht so gut.
wollten wir nicht Sonnenschirme mit Liegestühlen waren genug vorhanden - gegen Bezahlung jederzeit möglich - Wasser-und Strandqualität hervorragend, Pool schön und sauber - wurde von anderen gern genutzt. Discos in der Nähe (tanzen bis in den Morgen, z.B. nach karibischer Musik) - aber kein Lärm im Hotel zu hören
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |