- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Blitzsauberes Hotel in der 3 Sterne Kategorie! Wer sich reichhaltiges Frühstücksbuffet erwartet wird herb enttäuscht werden. Die Auswahl ist sehr beschränkt aber immer ausreichend vorhanden. Was jedoch gar nicht geht ist der Kaffee. Ich dachte beim ersten Frühstück ich habe Tee in der Tasse. Brauchbaren Kaffee gibts dann aber an der Bar. Die Zimmer sind wie man so schön sagt zweckmässig. Beim Duschen erstmal Nass machen, Wasser abdrehen, einseifen, abspülen! Das verhindert eine Überschwemmung im Bad! Was besonders aufgefallen ist, ist die Sauberkeit des Hotels!! Absolute TOP-Note! Vasilikos selbst ist der schönste und ruhigste Ort der Insel. Das Hotel liegt wirklich gut. Die Entfernung zum Strand als auch zu den kleinen Shops und Tavernen (schaut mal bei Esther vorbei!!) ist sehr komfortabel. Auto/Scooter-vermietung in der Nähe und unkompliziert. Für einen Bootsausflug empfehle ich "Mario" (Die Flyer liegen auf) dessen Rundfahrten auf einem kleinen, wendigen Boot von Porto Roma (8 min. mit dem Auto) aus starten (Reservierung unbeding machen!). Der Strand (wir waren immer auf Ionian Beach) sauber, Liegen gegen Gebühr, und sowohl Tavernen als auch Snackbars in unmittelbarer Nähe aber ohne "Lärm". Ein Fleckchen zum Entspannen! Wir haben die Woche auf Zakynthos und auch im Arion sehr genossen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut