Das kleine Hotel mit nur 26 Zimmern ist vor nicht allzulanger Zeit renoviert worden und wirkt sehr modern, vielleicht sogar etwas stylisch. Die Einrichtung - auch die Zimmer - sind besser als der 3* Standard, unter dem das Hotel läuft. Alles ist sehr sauber. Es wird nur Frühstück und Snacks angeboten - keine eigene Gastronomie. Internationales Publikum - offensichtlich vor allem bei jüngeren Leuten beliebt. "Sahnestück" ist die Dachterasse mit tollem Blick auf die Akropolis. Manchmal gibt es Probleme mit den Aufzügen.
Ganz neu renoviertes Zimmer, das in unserem Fall einen Ausblick in einen Hinterhof bot. Das war für uns aber kein großes Problem, weil wir dafür keinen Straßenlärm hatten. Es gibt auch Zimmer mit Blick auf die Akropolis. Wichtiger fanden wir, dass die moderne Zimmereinrichtung sehr neu, modern und trotzdem gemütlich war. Wenn das Zimmer noch etwas größer gewesen wäre, hätte es sicherlich 4* Niveau gehabt. Kostenloser Safe, Minibar und Fernseher. Gute Betten und sehr gute Klimaanlage. Das Bad war ebenfalls sehr schön neu renoviert und sehr modern ausgestattet. Wir hätten in dem Zimmer auch eine ganze Woche ausgehalten und uns wohl gefühlt.
Hier kann nur das Frühstück bewertet werden - andere Gastronomie (bis auf Snacks) gibt es nicht. Das Frühstück ist griechischer Durchschnitt - also eher dürftig.
Freundliches Personal - wenn auch nicht gerade übertrieben freundlich. War aber Ok. Es wird wie überall in Griechenland Englisch gesprochen. Zimmerreinigung und Sauberkeit waren OK.
Das Hotel liegt im Stadtteil Psiri Mitten in der Stadt. Zu Fuss kann man die Plaka, die Akropolis und die meisten interessanten Sehenswürdigkeiten in Athen erreichen - insofern perfekt für einen Städtetrip. U-Bahn Station ist auch in der Nähe. Wenn man allerdings (wie wir) mit dem Bus unterwegs ist hat man das Problem, dass der Bus in die winzige Straße des Hotels nicht einfahren kann und man mit seinen Koffern etwas laufen muss, bis man das Hotel erreicht. In der Nähe gibt es auch Straßen mit wenig einladender Gesellschaft (Drogensüchtige) aber auch gepflegte Ecken mit sehr schönen Tavernen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Jürgen |