- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo Urlauber, ich weiss zwar nicht wie ich anfangen soll, aber tun wir es einfach. Zum Hotel gelangten wir (5Personen) durch überbuchung des eigentlich gebuchten. Die Hotelanlage wurde bereits ausreichend beschrieben, also widme ich mich der Lage. In Cala D´OR, und zwar in der Altstadt. Das ist der einzige Vorteil von diesem Hotel. Zum Hotel selbst. Wir waren im Haupthaus (dort wo der Speisesaal ist) untergebracht. Dort wurde aller 3 Tage sauber gemacht. Die Zimmer waren wirklich groß und gut sortiert (sieht man von der Campingliege mal ab, die durch Nachttische und einem Brett zur Wand hin, als richtiges Bett getarnt war). Das Wasser aus dem Hahn war warm und sauber und wir konnten die Klimaanlage den ganzen Tag laufen lassen (in anderen Häusern dieser Anlage war das wohl nicht der Fall). Unverschämt fand ich, das wir die Nutzung des 36cm Fernsehers mit 15€ die Woche zahlen sollten und ich glaube nochmal so viel Kaution hinterlegen sollten. Das Personal: Ein Großteil der Kellner war missmutig und schlechtgelaunt. Besonders nervig die Menschen, die die All Inclusiv Getränke ausschenken sollten. Am schlimmsten war jedoch die "Hauptanimateurin". Eine deutsche, die permanent schlecht gelaunt und überaus arrogant rumlief. Die Arroganz übertrug sich dann auf ihre spanischen Kollegen. Das Essen: Warm und geschmacklos, teilweise unerkenntlich was es sein sollte. Besonders bei Fisch wusste man nicht, gebrachten, gekocht oder nur zu lange gelegen. Wie bei Buffetts üblich alles war gut weich. Zum Frühstück gabs immer das selbe und immer sehr englisch (Bohnen Speck Spiegelei). Gesamteindruck: fades Essen, gelangweiltes und genervtes, teilweise arrogantes Personal, Abzocke mit dem Fernseher und die Pools waren alle viel zu kalt. Die Anlage ansich würde ich als veraltet und ungepflegt erachten. Tipp: eine Woche lässt sich aushalten, allerdings nicht All Inclusiv. Am besten was auf der Insel unternehmen. Wir haben am Schluss auf All Inclusiv verzichtet und die Insel ein bisschen mit Rollern erkundet. Das macht Spass und das Essen in den kleinen Dörfern wo keine Hotels stehen ist echt günstig. Schönene Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut