Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
Etwas entäuschend

Das Hotel an sich geht eigentlich.Wir hatten eine Apartment, ca. 40qm mit einem separatem Schlafzimmer.Es gibt einen Aufzug für die 2 Etagen.Wer ein Kinderbett braucht, sollte vorher mit seinem Veranstalter sprechen, denn das kostet extra..1,80€/Tag. Wir haben eine Familie kennen gelernt, die das nicht wussten.Sie bekamen Ihren Ausweis erst wieder, nachdem sie die Rechnung dafür bezahlt hatten. Wer Familienurlaub in der Vorsaison machen möchte, der sollte lieber eine andere Anlage in betrachr ziehen. Für Single- oder Paarurlaub ist die Anlage absolut ausreichend.

• Die Zimmer waren von der Ausstattung, wie man sie aus einem 2 Sterne Hotel kennt. Allerdings war unser Apartment sehr geräumig und gut aufgeteilt. Balkon war ausreichend.Es sah zumindest sauber aus, auch wenn mir hier und da ein Silberfisch über den Weg lief. Weiß aber nicht, ob das auf Grund der ständig hohen Temperaturendort normal ist.

• Schlecht
  • Zunächst muss man sagen, dass die Qualität des Essens hervoragend war.Dann geht es aber auch schon los: Zwei oder drei Hotelanlagen, essen in zwei Gruppen, in einem recht kleinen Saal. Die zweite Gruppe übrigens ab 19:45 Uhr, was für Kleinkinder schon eine Unverschämtheit ist.. kindersitze gibt es, aber da musste man schon seinen Ellenbogen ausfahren, um auch einen zu bekommen. War nachher schon ein kleiner Sport... Achtung, sobald der Teller auch nur annähernd leer ist, wird abgeräumt. Habe noch nie so ungemütlich gegessen...Eine Massenabfertigung auf engstem Raum.

• Sehr schlecht
  • Das Personal dieses Hotels war- mit Ausnahme der Zimmermädchen und zwei Kellnern- praktisch nur anwesend, und selbst das manchmal nicht.Man hate wirklich das Gefühl, ihnen lästig zu sein.Am Pool bedienen ist da ein Fremdwort, da muss man schon selbst zur Theke gehen und hoffen, dass auch gerade jemand da ist. Das Animationsteam gab sich Mühe, konnte aber, mit den zur Verfügung stehenden Mitteln, nicht wirklich überzeugen. Den Kindern hats gefallen..

• Die Strandnähe stimmt schon (ca 400m). Allerdings ist der Strand dermaßen überfüllt, das man über die Urlauber steigen muss, damit man in`s Wasser kommt (kein Scherz). Durch die vielen Veranstaltungen in den umliegenden Hotels muß man bis 0:00 Uhr mit etwas mehr Lautstärke leben. Angenehm ist die Nähe zu den vielen Restaurants, wo man vom Fastfoodrestaurant bis zum edlen Pescador so ziemlich alles findet.

• Schlecht

Das Pool im Ariel selber ist ausreichend, allerdings passen maximal 20 Personen ans Pool dran, die sich dann um etwa 7 Liegen und 3 defekte Sonnenschirme streiten. Da ein Planschbecken nicht vorhanden war (Dafür muss man in eine Nachbaranlage) hatten wir uns ein Kleines Plastickbecken für unsere 1 1/2 jährige Tochter gekauft und mit etwa 20 liter Wasser aus dem Pool gefüllt. Obwohl noch andere Kinder mit unserer Tochter darin spielten, wurde das vom Hotel untersagt mit Hinweis auf die Kosten des Wassers. An Unterhaltung gab es die bereits erwähnte Animation.

Dauer:1 Woche im Juni 2003
    Vorname:Ralf