Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Die einzig wahr Hotelbeschreibung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Habe hier bevor ich das Hotel gebucht hatte, auch die Hotelbewertungen durchgelesen die z.T. sehr mager ausfielen, habe dennoch gebucht u. nicht bereut ! Meinem Sohn fast 13 Jahre alt gefiel es sehr gut! Übrigens meiner Frau u. mir auch. Anlage ist sauber geführt ! Wir hatten das 45qm große Appartment mit separatem Küchenraum (Wahnsinn ) 2 nicht gerade kleine Balkon sind enthalten beim Appartment. Zimmer sauber u. wird oft genung gereinigt. Zimmermädchen sehr freundlich gut gelaunt.( Immer Hola sagen ) und vielleicht auch mal ein paar Cent oder Euro schenken dann freuen sie sich. Einkaufsmöglichkeiten Bars , Restaurants , Discos ohne Ende nur 2- 3 Straßen weiter . In der nächsten Umgebung 4 schöne Badebuchten ! Die problemlos zu Fuß erreicht werden können. Wir hatten die ganzen 14 Tage ein Auto das aber in diesem Urlaub nicht richtig genutzt wurde. War schon 10 mal auf Mallorca aber diesmal hatten wir keine richtige Lust viel zu fahren. Tolle Bucht die auch nicht überlaufen ist heißt "Cala Sa Nau " die jedoch mit Fahrrad oder Auto besser zu erreichen ist max. 10 min. Entfernung. Liegt direkt ausserhalb von Cala Dor. (Richtung S`Horta) Abendunterhaltung im Hotel lässt keine Wünsche übrig. Flamenco 2 Livebands in der Woche (beide gut) Mallorquinsche Folklore Gruppe (20 Leute alt-jung) war toll! Bingo Papageien Show Zauberer ( der Typ wahr wahnsinnig cool habe mich kaputt gelacht) ich liebe Kinder viele Kinder hier aber wenig Bäume ! übrigens die Kinder fanden es auch super ! und diverse andere Themenabende die unter der Leitung der Animation wahren Mr. Wahl usw. Nun zum Speisesaal Essenswahl ist genügend natürlich nicht wie in einem 4 oder 5 Sterne Hotel. Fisch u. Fleisch verschiedene Beilagen Salatbuffet u. Nachttischbuffet von 10.30 -23.30 Snacks wie z.b. Hamburger,Salat , Spagetti,Eieromelett, Würstchen, pommes usw. (nur bei all inclusive) Getränke Auswahl ausreichend im Speisesaal Weiß Rose Rotwein, Bier Fanta Sprite Cola / Cola light, Mineralwasser u. Fanta Lemon. Unbedingt an der Poolbar auch den Hjerbas`probieren nacionaler mallorquinischer Likör (farbe leicht grün) aus Anis u. Thymian sehr lecker süß oder trocken mit Eis oder ohne. Und Carajillo ( span. Männercafe mit Schuß Osborne Brandy) der weckt Tote auf :-) Auf der Anlage befinden sich 4 Pools u. Luftmatratzen die benützt werden können. Schnuppertauchen kostenlos im Pool unser Sohn ist danach im Meer tauchen gegangen 25min. unter Wasser 39.- -euro er war begeister nur zum empfehlen ! Zahlreiche Ausflüge können an der Rezeption gebucht werden oder eben beim Empfangscocktail bei der Reiseleitung. So was gibt es noch zu sagen ? wir bezahlten im Zeitraum 14 Tage 10. Aug. - 24.Aug. 2340.- Euro 2 Erw. und 1 Kind 12 Jahre. mit Appartment u. All Inclusive 2340.- Euro Getränke werden bis Punkt 24.00 Uhr ausgeschenkt. Was viele Urlauber vergessen im Speisesaal u. an der Bar gegenüber dem Personal ist bitte u. danke ???

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Michael