Unsere Städtereise ging 4 Tage. Nach Ankunft Gare de I’Est ging es mit der Metro (4) in 20 Minuten nach Alesia und von dort nach ca. 7 Min. Fußmarsch ist das Hotel erreicht. Der Empfang ist äußerst freundlich, zudem wurde Kaffee angeboten – die Formalitäten sind kurz und wir konnten unser Zimmer belegen. Ja, das Zimmer ist klein aber mit dem Nötigsten versehen – das Badezimmer ist ausreichend ausgestattet und sehr sauber! Wir haben in den Betten bestens geschlafen. Einen Kühlschrank (der Lärm & Wärme erzeugt) haben wir nicht vermisst! Das Frühstück ist für ein 3 * Hotel super und das Personal freundlich und nett. Der kleine Raum ist nicht störend zudem ja kaum alle Gäste gleichzeitig frühstücken. In der Nähe sind genügend Geschäfte für den Einkauf, das bezieht sich auch auf Restaurants der einfachen wie auch gehobene Klasse (Huitres Grand Cru). Was möchte man mehr ! Wir waren zufrieden und werden bei der nächsten Reise nach Paris dieses Hotel noch einmal buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife