Das Hotel ist auf jeden Fall ein ruhiger gelegenes Hotel und sicher auch für Familien geeignet. Wir waren drei Nächte dort und dies war für uns völlig angemessen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Möbel im Zimmer sind etwas alt, die Zimmergröße ist aber super. Auch der Balkon, mit Blick auf das Pool und das Meer ist toll. Badezimmer ist für zwei Personen ok, jedoch etwas klein.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das Frühstück wird nicht direkt im Hotel konsumiert, sondern im Cafe nebenan. Dort kann man aus 4 Frühstücksvarianten auswählen. Das Cafe ist sehr nett und die Bedienung freundlich, auch der Weg dorthin ist nur ein paar Meter lang.
Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hat uns gleich empfangen
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr angenehm, obwohl Hochsaison war, war kaum was los.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Die Liegen und Sonnenschirme am Strand sind kostenpflichtig und in unterschiedliche Preiskategorien eingeteilt. Man muss vormittags auch relativ bald dran sein, um eine Liege zu bekommen. Der Strand ist sehr schön und gepflegt, im Sommer ist allerdings viel los.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben uns ein ATV ausgeborgt und sind damit quer über die Insel gefahren. Das war richtig cool und ist auf jeden Fall auch zu empfehlen, Preis- Leistung war dabei top.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist von der Stadt Chora aus gut mit dem öffentlichen Bus zu erreichen. Dieser fährt alle 30 Minuten und ist sehr günstig.
Vorname: | Theresa |