- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Sonesta Hotel ist grundsätzlich ein schönes Hotel in Coconut Grove in Miami. Die Lage in Coconut Grove erlaubt es viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss zu erreichen. Es ist auch eine gute Basis wenn man nach Miami Beach, Key Biscayne usw möchte, allerdings ist ein Auto dann durchaus empfehlenswert. In dem Hotelgebäude scheint es auch private Wohnungen/Timeshare zu geben. Die Hotelzimmer sind extrem unterschiedlich, und das ist ein Problem. Ich hatte ein Deluxe Zimmer gebucht, welches mit einer grosszügigen Zimmergrösse beworben wurde. Die Deluxe Zimmer haben zudem Balkon. Das Deluxe Zimmer welches ich erhielt war jedoch nur halb so gross wie die beworbene Zimmergrösse und allgemein sehr eng und klein. Bei meinem ersten Aufenthalt konnte ich zum Glück in ein grösseres Wechseln, was zudem eine kleine Küchenzeile hatte. Mir ist unverständlich warum das Hotel diese zwei völlig unterschiedlichen Zimmerkategorien als ein und dieselbe Kategorie verkauft. Ich war bei meinem zweiten Aufenthalt trotz angegebenem Wunsch über die grösseren Zimmer in einem kleineren Zimmer und konnte nicht wechseln. Das war sehr ärgerlich und würde mich abhalten das Hotel erneut zu buchen. Auch sind die Zimmer bereits sehr alt und durchaus abgewohnt. Aber sie sind sauber und die Betten bequem. Die Aussicht - insbesondere von den höheren Stockwerken - ist wunderschön. vor allem wenn man ein Meerblickzimmer bucht. Auf den unteren Stockwerken kann es durch den darunter liegenden Pool laut sein. Auch die City Blick Zimmer sind in den unteren Stockwerken durch die die Lüftungseinheiten auf den Dächern der Nachbarhäuser recht laut. Der Pool ist schön und auf dem 8. Stock, so hat man eine tolle Sicht auf das Meer. Es gibt sehr bequeme Liegen und Strandtücher. Ich kann das Hotel nur empfehlen wenn der Preis stimmt und man mit Sicherheit eines der grösseren Zimmer bekommt (so wie in der Beschreibung beworben). Die kleinen Deluxe Zimmer sind wirklich winzig und die Einrichtung ohnehin sehr alt. Parken ist kostenpflichtig und "offiziell" nur als relativ teures Valet parken möglich. Unter dem Hotel befindet sich jedoch ein öffentliches Parkhaus, das dann günstiger ist.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |