- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Argonaut für 3 Nächte eingecheckt um in der Zeit San Francisco "zu erkunden". Den Aufenthalt konnten wir als Angebot hier im Reisebüro ergattern. Bereits bei der Ankunft wurden wir recht freundlich vom Portier empfangen. Auch die anderen Angestellten waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die defekte Zimmerbeleuchtung wurde schnell und unkompliziert repariert. Das Frühstück (wir hatten Übernachtung + continental breakfast) wurde in einem Restaurant im selben Gebäude serviert. Hier gab es teilweise Warteschlangen vor dem Eingang zum Restaurant. Obwohl es möglich war das continental breakfast gegen Aufpreis aufzuwerten haben wir dies nicht getan, da die Menge für uns ausreichend war. Lediglich für unsere kleine bestellten wir einen extra Kakao, da für Kinder welche kostenlos bei den Eltern übernachten keine Essensgutscheine verteilt wurden (verständlicherweise). In der Lobby gab es Abends kostenlose Weinverkostungen an der wir jedoch nicht teilgenommen haben (wir wollten ja schließlich San Francisco erleben). Dort konnte man einen Computer nutzen, der jedoch recht frequentiert war.Die Lage selbst ist echt genial, in nur 10 min zu Fuß sind Fisherman´s Wharf, Pier39, Schiff nach Alcatraz, Aussichtspunkt mit Blick auf die Golden Gate, sowie der cablecar Wendepunkt erreichbar. Am Wendepunkt der cablecar besteht die Möglichkeit Ein- bzw. Dreitagepässe für die cablecar sowie die Stadtbusse zu kaufen.Fazit: Da wir bestimmt wieder nach San Francisco fahren werden wird dies auch nicht der letzte Aufenhalt im Argonaut gewesen sein!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut