Das Hotel liegt mitten im Herzen von Fisherman's Wharf - die CableCar-Station ist direkt um die Ecke. Wer das Hotel von aussen sieht, glaubt nicht an das, was er innen vorfindet. Wir waren sehr positiv überrascht und würden jederzeit wieder hier wohnen. Das Hotel ist in einem alten Backsteingebäude beheimatet und besteht aus wenigen Etagen. Es gibt reichlich Zimmer mit Blick auf den Innenbereich aber auch mit Blick auf die San Francisco Bay. Der Zustand des Hotels ist sehr gut - es war alles sehr gepflegt und liebevoll ausgestattet. Wir haben alles sauber und rein vorgefunden. Man findet viele Nationalitäten - vornehmlich jüngeres Publikum. Besonders zu erwähnen ist die kostenlose Weinprobe an jedem Abend von 17. 00 Uhr bis 18. 00 Uhr - und dei weine waren wirklich gut!!!!
Das Zimmer war super und toll eingerichtet, sehr geräumig und es fehlte an nichts. Ein sehr schöner grosser Fernseher und zwei Riesenbetten schmückten unseren Raum. Alles war perfekt sauber und hergerichtet. Die Möbel waren sehr geschmackvoll ausgesucht und waren noch sehr gut in Schuss. Im Bad war alles vorhanden und gut sortiert.
Diesen Service haben wir nicht genutzt
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Alles wurde zu unser Zufriedenheit hergerichtet. An der Rezeption spricht man ein sehr gutes Englisch, was auch Touris gut verstehen können. Checking-In und Checking-Out waren problemlos. Eine Reklamation wurde sofort und zügig ausgeführt - der Airportshuttle perfekt für uns organisiert. Der Service stimmte.
Wie schon erwähnt liegt das Hotel direkt im Bereich der San Francisco Bay. Bis zu den Attraktionen des Fisherman's Wharf sind es maximal 10 Gehminuten. Sämtliche öffentlichen Verkehrsmittel sind in der unmittelbaren Nähe erreichbar. In der UMgebung befinden sich weitere Hotels, Restaurant und jede Menge Geschäfte etc.. Zum Airport dauert es mit einem Shuttlebus ca. 40 Minuten und kostet etwa 25 USD. Parken ist möglich - sowohl selbst als auch valet - kostet aber viel Dollars.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Angbeot haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2007 |
Reisegrund: | Stadt |