Rüdiger & Rita (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir werden da nie wieder hinfahren

Schlecht

das hotel liegt mit allen zimmern nach innen,teils mit sicht auf die reihe davor.es gibt kaum grün, am pool liegt man eng an eng und er ist viel kleiner als auf den weitwinkel bildern.die vielen - zum teil sehr lauten-engländer beherrschen das bild. wer deutsch oder spanisch sprechen möchte,kann das vergessen.das essen war leider meist kalt, spiegeleier oder fleisch wurden vorher auf halde produziert auf sonderwünsche wie "medium" oder "omlette füllung" kaum reagiert. alles selbstbedienung aus automaten (selbst die coctails) , die bedienung räumt nur ab und man bekommt kaum kontakt.

• die zimmersind groß und sauber,die bäder auch - nur die badewanne müsste mal ausgetauscht werden. wer da das zimmer in der unteren ebene hat, hat kaum licht, wer es in der nähe der bar hat kaum ruhe

• Schlecht
  • leider sehr englisch und wenig abwechselung. oft werden die speisen vorproduziert und schlecht warm gehalten. alle getränke kommen aus automaten, in der außenbar alles in plastikbechern. wir haben uns nachher nicht mal mehr gefreut zum abendbuffetzu gehen - das ist uns noch nie im urlaub passiert.

• es gibt ziemlch wenig personal.sie räumen nur ab (außer an der abendbar,dort bedienung am tresen) und sind in hektik. daher kaum persönlicher kontakt. auf individuelle wünsche wird kaum eingegangen,kaum flexibilität.

• das hotel liegt ohne auto oder fahrrad ziemlich abseits von allem(strand, restaurants und läden) zu fuß mindestens alles 1 km

• Sehr schlecht

eigentlich kaum vorhanden . auch englisch mit bingo und ratespielen jeden zweiten abend. eine raegge -show hat uns gefallen , der rest zum vergessen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Rüdiger & Rita

Vielen Dank für die Zeit, die Sie mit Ihrer Beurteilung verbracht haben Hotel Arena Suite