Sehr schönes, gemütliches Hotel. Besonders zu erwähnen sind das äusserst freundliche Personal sowie das ausgezeichnete Essen. Das Hotel ist nicht besonders gross, was den Vorteil hat, dass man sich lange Wege und häufiges Treppensteigen erspart. Man trifft in erster Linie auf britische Landsleute, es gab aber auch Gäste aus Frankreich, Spanien, Polen, Italien und Deutschland. Meistens handelte es sich dabei um Paare jeglichen alters, es waren aber auch einige Familien anwesend. Es herrschte immer eine sehr freundliche, ruhige und entspannte Atmosphäre.
Grosszügige Appartements, modern eingerichtet. Sie verfügen über ein grosses Badezimmer und einen grossen Balkon. Kühlschank, Klimaanlage, Safe, TV und Telefon waren ebenfalls vorhanden
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant mit Aussenbereich, wo die Hauptmahlzeiten eingenommen werden. Zusätzlich gibt es eine Poolbar, an welcher nebst Getränken auch Snacks serviert werden, sowie eine Bar, in welcher die Abendunterhaltung stattfand. DAS ESSEN WAR HERVORRAGEND!! Den Besuch eines Restaurants kann man sich getrost ersparen, denn was den Gästen im Hotel Arena serviert wird, ist einfach umwerfend! Die Speisen waren äusserst abwechslungsreich und ausgezeichnet zubereitet. Dies erklärt wahrscheinlich auch einige zusätzliche Pfunde, welche wir mit nach Hause genommen haben:-) Jeden zweiten Tag wurden gemäss einem Motto gekocht (spanisch, italienisch, mexikanisch, asiatisch), an den übrigen Tagen war das Buffet international.
Ich glaube, wir haben noch nie so freundliches und hilfsbereites Personal erlebt wie in diesem Hotel! Man wurde stets mit einem lächeln begrüsst. Während unserem Aufenthalt verständigten wir uns in englischer Sprache, deshalb wissen wir nicht, ob man überhaupt deutsch spricht. Die Zimmer waren immer in tadellosem Zustand, die Zimmermädchen haben ihren Job wirklich sehr gut gemacht.
Liegt ziemlich am Anfang der Ortschaft Corralejo (bei Anfahrt von Puerto del Rosario). Da wir einen Mietwagen zur Verfügung hatten, nutzten wir diesen für den Strandbesuch. Die Grandes Playas de Corralejo, welche aus unserer Sicht die schönsten in der Umgebung sind, erreichten wir so in gerade mal 3min. Um ins Zentrum von Corralejo nutzten wir meist das Taxi, welches ca. 5min benötigte und nie mehr als €3 kostete.
Gemütlicher Pool mit mehr als genug Sonnenliegen, welche zum Entspannen einladen. Animations- und Sportangebote gab es zur genüge, wir haben diese jedoch nicht in Anspruch genommen, sondern stattdessen den grossteil des Tages am Strand verbracht oder für Ausflüge genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Jenny & Marc |