Aliliki (71+)
Ohne Titel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Lage des Hotels ist ganz gut.10 Minuten zum kleinen Einkaufscenter mit Supermarkt.10 Minuten zum Stadtstrand. Bis zum Dünenstrand ca.30 bis 45 Min. Die Busse Nr.6 fahren alle halbe Stunde nach Puerto Rosario(hält am großen Strand)Nach El Cotillo fährt die Nr.8.Hübscher kleiner Ort.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Wir hatten ein älteres Zimmer mit Badewanne und Duschvorhang der leider nicht mal bis zum Wannenrand reichte so stand unser Bad regelmäßig unter Wasser. Die Matratzen waren gut.

• Geschmack
    Eher schlecht

Es war ausreichend. Frisches Obst und Salat gab es jeden Tag. Wir hatten AI gebucht waren aber einige mal im Ort zum Essen. Im Restaurant des Hotels hat es uns nicht so geschmeckt. Es gab oft das Gleiche ohne Geschmack

Personal im Restaurant war muffelig. In der Poolbar und in der Bar 2sehr nette Mädels

Nur zum Durchgang ins Restaurant genutzt

Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:Aliliki
Alter:71+

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich für die Arena Suite für Ihren Urlaub entschieden haben. Geben Sie an, dass 80% unserer Zimmer renoviert wurden. In den kommenden Monaten werden alle renoviert. Wir haben das Gefühl, dass das Zimmer nicht Ihren Wünschen entsprach. Bitte fordern Sie ein erneuertes Zimmer für Ihre nächste Reservierung an und wir werden es ohne Probleme zuweisen. Vielen Dank und viele Grüße