Roswitha (51-55)
Verreist als Paar • März 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Relextage in Bayerisch Eisenstein

Eine nette kleine Anlage als Hotel-Garni geführt. Ansprechendes Ambiente wie man es im Bayerischen Wald erwartet, gemütlich und angenehm. Für Jeden von 20-70 ist etwas zu finden. Sehr großzügige Zimmer, wir hatten ein 2-Zimmer-Appartement. Sehr angenehm, die Tiefgarage. Mit dem Aufzug hoch in das Zimmer, für müde Wanderer ein Genuss. Danach in die hauseigene Sauna und Solarium. Wer selber kochen will, kann dies im Appartement machen oder ausser Haus in einem Restaurant. Das Haus zeigt sich sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Gebiet Bayerischer Wald ist immer eine Reise wert, ob im Frühjahr bis Herbst zum Wandern, oder im Winter zum Langlauf oder Skifahren. Das Preis/Leistungsverhältnis ist zeitgerecht.

• Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Sie vermitteln das Gefühl der heimischer Geborgenheit. TV mit allen gängigen Sendern, ebenso Telefon. Die Betten sind angenehm. Die Küchenzeile ermöglicht Zubereitung von kompletten Gerichten als Selbstversorger. Alles ist sehr sauber. Unser Zimmer war mit einem schönen großen Balkon. Die Bettwäsche und Handtücher waren neuwertig. Wir hatten sehr großzügigen Platz im Appartement.

• Frühstücksbuffet was ausreichend ist. Mittag- oder Abendessen hatten wir in Restaurants in der Umgebung oder kochten uns selbst was im Appartement. Eine komplette Kleinküche steht zur Verfügung.

• Das Personal ist sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend. Sieht man selten in der Form. Das Hotel ist sehr sauber. Check-In ist unkompliziert. Teilweise werden auch Wanderungen mit den Gästen angeboten. Alles notwendige für unseren Aufenthalt haben wir gefunden.

• Das Hotel ist direkt am kleinen Kurpark, absolut ruhig. Keine Durchfahrtsstrasse, daher sehr ruhig. Die Wanderungen sind ab der Haustüre möglich, jedoch lädt auch die gesamte Region Bayerischer Wald ein (z. B. Arber). Parkplätze vor dem Haus oder in der eigenen Tiefgarage. Mit der Bahn oder Bus kann die Umgebung gut erkundet werden. Das gesamte Gebiet ist wander- und radfahrerfreundlich gestaltet. Die Preise im Ort sind ansprechend (z. B. Stück Kuchen unter 2 EUR).

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sauna und Solarium. Nach Absprache werden gemeinsame, familiäre Wanderungen oder andere Aktionen getätigt.

Dauer:1-3 Tage im März 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness