Gabriele (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preis-Leistung TOP, super für Wanderurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zu einem Wanderwochenende hier, und es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind groß und komfortabel, es ist alles vorhanden, einschließlich einer kleinen Küchenzeile. Wir hatten einen großen Balkon zur Rückseite mit Blick auf die Wiese hinter dem Haus, sehr schön zum Relaxen und vor allem sehr ruhig. Alles ist blitzblank sauber und sehr gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, man wird sehr umsorgt und alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Die Lage des Hotels als Ausgangspunkt zum Wandern ist ideal, zum Einstieg der vielen Wanderwege in den Nationalpark, zum Bahnhof oder zur Bushaltestelle sind es jeweils nur wenige Minuten, auch zum Abendessen kann man zu Fuß gehen. Man kann daher das Auto in der von außen unzugänglichen Garage oder auf den Parkplätzen direkt vor dem Hotel stehen lassen. Wir fühlten uns in dem Hotel sehr wohl, was nicht zuletzt an dem netten, auskunftsfreudigen aber dennoch unaufdringlichen Hotelinhaberpaar lag. Wir erhielten viele Tipps und Auskünfte über Wander- und Ausflugsmöglichkeiten und man spürte das Engagement für den Nationalpark. Und da es noch so unendlich viele Wege in die Urwälder dort gibt, waren wir sicher nicht das letzte Mal hier.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe