Es handelt sich um sehr familienfreundliches Aparthotel. Das Hotel ist sehr ruhig und idyllisch gelegen. Von vielen Zimmern hat man einen Blick auf den Arber. Die Zimmer sind gut ausgestattet, gepflegt und großzügig angelegt. Die Gästestruktur- viele nette Leute, jeden Alters. Sehr guter Service und auch auf Sauberkeit legt man in diesem Hotel sehr großen Wert. Ein leckeres , ausgewogenes Frühstücksbüffet hilft einem gut in den Tag zu starten. Wir sind schon zu jeder Jahreszeit in dieses Hotel gefahren. Es ist super und recht Schneesicher und was für Wintersportler- Doch auch der Herbst zum Wandern und Pilze suchen hat seinen Reiz. Im Sommer läßt sich dort die Hitze sehr gut ertragen und kühlt angenehm ab. Auch der Frühling hat seinen Reiz- man kann zu jeder Jahreszeit fahren und immer etwas internehmen.
Die Zimmer sind großzügig ausgestattet. Balkon- bzw. Terasse, kleine Küchenzeile, Bad mit Dusche, Betten mit guten Matratzen. TV. Handtuch und Bettwäsche werden gewechselt. Das Haus ist nicht hellhörig und ruhig gelegen. Die Zimmer sind hell und freundlich
Es gibt in diesem Hotel Frühstücksbüffet und das hat uns gut gefallen, war abwechslungsreich und immer frisch.
In diesem Hotel wird man sehr freundlich aufgenommen. Fragen werden jederzeit beantwortet und man bekommt de besten Tipps was man alles unternehmen kann. Alle Empfehlungen die wir bekommen haben, waren sehr gut. Die sehr guten Kenntnisse von der Umgebung vom Servicepersonal, haben uns sehr geholfen.
Die Anbindung an die nächsten Städte ist sehr gut- mit dem Auto recht schnell zu erreichen, doch auch mit der Waldbahn oder dem Bus ist man recht mobil. Selbst ein Skibus bringt einen problemlos auf den Berg. Rund um Eisenstein gibt es viele Angebote für alle Altersgruppen und Interessen. Wandern, Ski, Snowboard, Langlauf, Rodeln, Schwimmen, Mountainbike. Fahrten nach Prag, Passau..werden von hiesigen Unternehmen angeboten- viele Möglichkeiten rund umn Eisenstein.
- Sport
Das Hotel hat gute Beziehungen zum örtlichen Geschäft, welches im Winter alle Wintersportgeräte ausleiht und im Sommer auch Mountainbikes...Im Hotel gibt es eine gemütliche Sauna, die einen im Winter richtig einheizt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2007 |
Reisegrund: | Winter |