Aufgrund eines runden Geburtstages haben wir 5 Nächte verbracht. Das gesamte Personal, ob Check-in, Service-, Gaststätte und auch der tolle Wellnessbereich kann man nur empfehlen. Sehr sauber, sehr freundlich und das Personal spricht deutsch, was man nicht überall in Polen erlebt. Der Wellnessbereich mit Sauna, Massage, Dampfbäder ist sehr gut und zu dieser Jahreszeit super. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich und es wurde immer wieder, und sogar noch kurz vor Ende, nachgelegt. Sehr tolle Salate, frisches Obst, ob süß oder herzhaft, einfach SPITZE! Zum Geburtstag war als Überraschung sogar noch eine Flasche Prosecco auf dem Zimmer, danke!
Sehr sauber und groß. Tolle große Dusche und die Betten sehr gut zu liegen.
Super. Am Abend kann man in der Gaststätte in Buffetform essen. Wir haben aber aufgrund des Geburtstages al la Carte gegesseb. Sehr zu empfehlen.
Sehr gut und alle Mitarbeiter/In sind sehr umsorgt.
Sehr zentral gelegen. Die Promenade und das Meer waren in 2 Minuten zu erreichen Parkmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Die Innenstadt von Kolberg erreicht man per Fuß.
- Wellness
- Sport
Sauna, Wellness und das Bad sind super. Die Sprudelbäder kann ich nur empfehlen. Die Atmosphäre im gesamten Wellnessbereich ist sehr entspannt und angenehm. Sicherlich waren sehr viel Familien mit Kindern dort, aber es läuft alles sehr ruhig und gesittet ab.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, mit großem Vergnügen lesen wir die Bewertungen von so zufriedenen Gästen, wie Sie. Herzlichen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Aufenthalt im Hotel AQUARIUS SPA***** sehr zufrieden sind. Wir wurden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sie sind jederzeit bei uns herzlich willkommen. Freundliche Grüße aus Kołobrzeg, Paulina Boruch Guest Relations Manager