Die Zimmer von der Größe her mit Kindern ausreichend, Sauberkeit im Badezimmer (will ich nur äußern, dass ich mich geekelt habe). Essenzeiten wurden eingeteilt, man hatte zu einer bestimmten Zeit, je nach Haus, in dem man untergebracht war, zu erscheinen. Am Morgen war uns klar warum, man mußte anstehen, um einen Frühstücksplatz mit den Kindern zu erhaschen. Das Chaos war perfekt, alle rannten durcheinander, um irgendwie an etwas eßbares zu gelangen und die nächsten Gäste warteten bereis auf einen freien Tisch. Wie schon erwähnt, für den plötzlichen Wintereinbruch kann keiner was. Aber in einem Skigebiet kurz vor Saison.... es ging nicht ein einziger Lift, alle Buden oder Hütten waren geschlossen und sahen verherrende aus. Im Hotel selbst konnte man 5 Schlitten ausleihen, das Hotel war ausgebucht..... Völlig unflexibel ist man vor Ort mit der Situation umgegangen. Es gibt so viele Möglichkeiten, aber da muß man wohl auch wollen..... Das Geld wird ja trotzdem bezahlt. FAZIT: Unsere Freunde sind zwei Tage eher abgereist und wir eine Nacht eher. SCHADE!
Für einen Kurzurlaub ausreichend, Betten zuhart, aber das kann man wohl nicht jedem recht machen. Das Bettzeug durchlöchert...
Über das Essen ist nichts zu sagen, die Küche ist gut, egal wo wir in CZ gegessen haben.
Das Personal fanden wir total unfreundlich. Wenn wir Zeiten "überschritten" ist man regelrecht rausgeschmissen worden. Deutsch wollte nicht jeder sprechen, kein Problem, aber man wollte uns auch nicht immer verstehen. Unmöglich fand ich, dass wir ohne Info eine Großbaustelle im Haus A hatten, von der wir nicht informiert waren. Als dann noch das Wasser abgestellt wurde ohne jegliche Information, wars ganz aus. Die Rezeptionstante konnte ab dem Moment kein Deutsch mehr..... Kinderbetreuung gleich Null - Halloween ist für uns ausgefallen. Wir hatten unsere Kostüme nur so mit.
Wenn wir Winterurlaub gebucht hätten, dann wäre die Lage perfekt gewesen, da direkt am Skihang aber so waren wir am A... der Welt und brauchte immer das Auto. Durch den plötzlichen Wintereinbruch waren alle völlig überfordert und man war im Aqua PArk völlig erledigt.
Es gab lediglich für uns das Schwimmbad, da es nun auf einmal geschneit hatte, erholte man sich in ganz CZ offensichtlich davon und es war nichts, aber auch gar nichts irgendwie freigeräumt. Wir hatten Freunde mit einem Rollstuhkind dabei, die nur mit dem Auto unterwegs waren, weil auch Fußwege nicht geräumt waren. Der Pool war okay, aber im Becken war Sand und in den Rutschen. Zum Relaxen gab es gar nichts, man hatte zu tun seine Badesachen unterzubekommen. Es war total kalt, das Ergebnis ist eine Erkältung bei uns.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Susan |