Schulze (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöne Anlage - empfehlenswert

Das Apartmenthaus liegt in einer sehr schönen Anlage. Unser Zimmer war sehr groß, mit einem sehr großen Balkon. Es war alles sehr sauber und ordentlich. WLAN ist gratis. Im Zentrum gibt es viele Möglichkeiten - gut und günstig zu speisen.

• Top! Es gibt eine Einbauküche mit Besteck, Geschirr, Töpfen, Gläser etc. Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher, 2 er- Seran-Kochfeld, Toaster -alles im TOP-Zustand. Möbel, Türen, und Fußboden sind mit viel Geschmack eingerichtet. Im großen Bad gibt es eine Waschmaschine, eine große Dusche - alles im TOP-Zustand. Das Schlafzimmer verfügt über einen sehr großen Kleiderschrank. in welchem auch ein Staubsauger und ein Bügeleisen vorhanden ist. Den Kühlschrank und den Warmwasserboiler sollte man selbst aktivieren, beiden waren ausgestellt.

• Gut
  • Das Haus wird mit einem Sicherheitsmitarbeiter bewacht. Die Eingangstür zum Grundstück kann man nur mit einem Schlüssel öffnen. Jedes Zimmer hat einen eigenen Stellplatz in der Tiefgarage. Schranke und XXL-Garagentor läßt sich mit dem Handsender, welchen jeder Gast bekommt, bequem öffnen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand sind ca. 100 Meter, zur Promenade etwa 75 Meter. In des Zentrum sind wir immer mit dem Auto gefahren, weil uns der Weg zu lang war.

• Wellness
    • Sport