Das Hotel hat 42 Zimmer, wir hatten direkten Meerblick vom Balkon mit WOW!-Effekt beim Vorhänge öffnen. Es gibt aber auch Zimmer mit Balkon zum Nachbarhotel hin. Die Gäste kamen aus Deutschland, England, Australien und auch aus der Türkei. Vom Alter her so ca. zwischen 35 und 65 Jahre. Das Wetter war klasse, das Essen im Hotel auch. Die 99 Stufen von der Straße bis zu unserem Zimmer sind für gesunde Menschen kein Problem. Für gehbehinderte Personen und Familien mit sehr kleinen Kindern ist das Hotel weniger geeignet.
Alles war sauber und ordentlich. Nur das Bad könnte mal wieder renoviert werden. Unser Zimmer (Nr. 705) war zwar klein, aber vollständig ausgestattet: TV, Telefon, Klimaanlage, Minibar, Safe im Kleiderschrank.
Die Hotelküche ist klasse! Es hat uns immer gut geschmeckt. Die Salatbar war super und auch was vom Grill kam war immer erstklassig.
Das Personal ist sehr freundlich gewesen, einige sprachen sogar deutsch, und mit englisch kommt man auch gut weiter.
Es ist sehr schön gelegen, nämlich am Ortsrand und daher sehr ruhig. Keine Disco und keine Animation. Ideal für Erholungssuchende.
- Wellness
- Sport
Den hoteleigenen Pool haben wir gar nicht benutzt, da das Meer direkt vor der Tür war. Das Wasser war zwar noch recht kalt, weil es Mai war und weil unterirdisch Wasser aus dem Gebirge in Kas ins Meer fließt. Dafür konnten wir wunderbar auf dem lykischen Weg wandern.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |