Das Hotel befindet sich am Stadtrand von Kas - letztes Hotel, daher ist es ruhig gelegen. Wir hatten Halbpension man kann aber auch Vollpension bekommen. Das Hotel ist sehr sauber. Es waren vorwiegend ältere Gäste im Haus aus England, Schweden, Niederlande und Deutschland. Da wir zum Fest Bayram dort waren, kamen an diesen Tagen auch viele türkische Familien, ansonsten wie vorher beschrieben. Die Zimmer sind z.T. sehr klein auch die Bäder könnten etwas größer sein. Wir hatten zuerst ein Zimmer im Dachgeschoss (von der Straße zum Zimmer 116 Stufen) mit vielen Schrägen an denen sich große Personen leicht den Kopf stoßen. Nach 2 Tagen konnten wir in ein Zimmer im EG umziehen. Internetnutzung kostenlos. Beste Reisezeit Sept. bis Mitte/Ende Okt. Wenn man aus dem Hotel nach links geht kann man nach ca. 1 Km einen hübschen kleinen Strand erreichen. Dort bekommt man die Liegen und Sonnenschirm umsonst wenn man im Lokal etwas verzehrt. Wir haben dort sehr lekker gegessen. Auf dem Weg zu diesem Strand hat man einen herrlichen Ausblick an einem kleinen Imbisswagen (umgebauter alter Bus). Wie schon beschrieben hat das Hotel viele Stufen (kein Aufzug) somit für Gehbehinderte nicht geeignet. Auch für kleine Kinder ist es nicht so gut geeignet.
Die Zimmer sind recht klein, ebenso die Bäder, die möblierung könnte besser sein, Matratzen recht hart. Mietsafe vorhanden. Sehr sauber mit Balkon.
Das Essen hat uns immer gut geschmeckt in erster linie Landestypisch - allerdings gab es nur eine Hauptspeise. Aber wenn die einem nicht schmeckt kann man sich an den tollen Vorspeisen gut versorgen. Die Preise für Getränke sind ähnlich wie die in Deutschland.
Das Personal war immer freundlich. Es wurde z.T. gut englisch und auch etwas deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt.
Einen Strand gibt es nicht. Aber einige Terrassen mit guten Liegen und großen "Sofas" (sehr bequem). Zu den Terrassen muss nur eine wirklich wenig befahrene Straße überquert werden. In der Beachbar kann man auch eine Kleinigkeit essen. Die Bedienung dort war sehr freundlichg und zuvorkommend. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der ca. 500 m entfernten Stadt mehr als ausreichend. Hübsche kleine Geschäfte, schöne Restaurants und Bars und keine Anmache. Einfach herrlich.
Es gibt einen kleinen Pool aber wer benutzt den, wenn das kristallklare Meer vor der Haustür ist.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Monika u. Günter |