An den Hang gebautes hübsches Hotel, nur von der Straße aus zu erreichen über viele Treppen und Stufen (bis zu unserem Zimmer 142) mit 40 Zimmern, einfach eingerichtet, aber kuschelig und sauber. Wir hatten Meerblick - traumhaft. I.d.R. mit Halbpension, wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Weiter verfügt das Hotel über eine Rezeption, eine Lobby mit Lobbybar, und ein Terrassen-Restaurant mit Panoramablick. Gästestruktur: Während unseres Aufenthaltes wenige deutsche, sonst britische und türkische Gäste. Ohne dem Hotel schaden zu wollen: Es lohnt sich, nur mit Frühstück zu buchen, weil es im Zentrum von Kas sehr viele gute Lokale für das Mittag- oder Abendessen zu sehr günstigen Preisen (Tellergericht mit "Gruß-aus-der-Küche-Vorspeise" ab 5 Euro) gibt.
Relativ kleine Zimmer mit relativ kleinem Badezimmer. Für uns zwei aber völlig ausreichend. Einfache Möblierung. Gut funktionierende Klimaanlage, individuell zu steuern, SAT-TV mit 2 deutschen Programmen (Erstes und RTL II), Mietsafe, Balkon. Großer Einbau-Kleiderschrank mit ausreichend Bügel. Bad mit Dusche, WC, Föhn. Es gibt auch Familienzimmer - durch eine Tür in 2 Räume getrennt für 4 Personen.
Frühstück in Buffetform im Terrassen-Restaurant. Lecker. Alles immer frisch. Tomaten, Gurken, Oliven, Obst, Melonen, Wurst, Käse, Müsli, Marmelade, Honig und andere Brotaufstriche. Brötchen und Weißbrot. Einige warme Speisen und stets frisch zubereitet: Spiegel- und Rührei, Omelette mit diversen Zutaten, dazu Kaffee und Tee aus dem Automaten. Nette, freundliche Atmosphäre - fast wie zu Hause.
Außerordentlich freundliches, hilfsbereites, fast familiäres Personal. Verständigung auf englisch ohne Probleme. Perfekte Zimmerreinigung.
Ruhig gelegen am Ende von Kas an einer wenig befahrenen Straße mit eigenem privaten Strand (Badeplattform mit kostenlosen Liegen und Betten) und Swimmingpool mit herrlichem Blick auf das Meer, die Bucht, die Hafeneinfahrt und Inseln. Ca. 500 m vom Zentrum entfernt mit vielen Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten, Restaurants und Bars.
Gut, wenn man kein Sportangebot, Animation oder Disco erwartet. Schwimmen von der Badeplattform aus oder im Pool. Kostenloser W-LAN Internetzugang.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Werner |