- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer auf einen Sandstrand vor der Nase und Animation verzichtet und wer sich mit einem eher bescheidenen, winzig kleinen Bad mit Minidusche und Duschvorhang zufrieden gibt, der wird sich hier sicherlich genauso wohl fühlen wie wir. Als letztes Hotel in einer Reihe von zahlreichen ähnlich gebauten und damit äußerlich sehr attraktiven Hotels und Pensionen, liegt das Hotel ruhig nur durch eine wenig befahrende kleine Straße getrennt direkt am Meer. Nichts kann den faszinierenden Ausblick von unserem Balkon (es gibt jedoch auch Zimmer ohne, bzw. mit seitlichem Meerblick) und den von der Restaurantterrasse übertreffen. Fairerweise muss man jedoch sagen, dass wahrscheinlich die meisten Unterkünfte, zumindest die in der 1. Reihe einen ähnlich schönen Blick haben, für das Likya Hotel können wir das zumindest bestätigen. Was wir außerdem genial fanden, war die günstige Lage zum Zentum und zum Hafen bzw. zu den Tauchbooten aller Anbieter. In ca. 5 gemütlichen Minuten erreicht man alles gut zu Fuß, zum Busbahnhof braucht man etwa 10 Minuten. Tipp: Der Ort ist nur bedingt zu empfehlen für Kinder und körperlich eingeschränkte Menschen. Es ist recht bergig und im Hotel gibt es viele Treppen die einem unzählig erschienen. Einen Fahrstuhl gibt es nicht. Die Bade- und Spielmöglichkeiten für Kids sind sehr eingeschränkt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut