Das Hotel an sich war schön. Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden waren im Erdgeschoss direkt beim Pool. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Die anderen Gäste waren alle sehr freundlich man konnte auch gut Kontakte knüpfen da alle Altersklassen vertreten waren. Das Animationsteam war sehr nett. Zu empfehlen ist es sich auf jeden Fall Immodium mitzunehmen, ansonsten sind auch vorort alle Medikamente in Apotheken sehr sehr billig erhältlich.
Die Zimmer waren in Ordnung. Eigentlich wie in jedem Hotel. Ein Bett 1 Schrank, Fernseher, Schminktischchen, eine Mini-Bar mit günstigen Preisen.
Das Essen war gut allerdings überhaupt nicht abwechslungsreich wobei sich das Essen innerhalb der 2 Wochen sehr gebessert hat. Für einen kleinen Aufpreis bekommt man von der Stranbar direkt ans Zimmer super leckeren frisch gegrillten Fisch, Calamaris, Shrimps usw. Das All Inclusive Angebot an Getränken war etwas enttäuschend aber für den Preis des Urlaubs o.k. Die Bars waren nicht sehr schön aber wir waren oft ausserhalb des Hotels wo es echt toll war und sehr günstig. Bier ca. 1 Euro und auch Cocktails schon für 3 Euro.
Den Service des Hotels würde ich als gut einstufen. Für 1 Euro Trinkgeld pro Tag sogar ausgezeichnet. Für Trinkgeld bekommt man alles was man will auch die Getränke zum Zimmer serviert. Und was ist schon ein Euro? Ist ja Urlaub. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Auch den Wäscheservice haben wir in Anspruch genommen. Für 10 Euro bekommt man ca. 10 Wäschestücke sehr sauber und gebügelt.
Die Lage des Hotels ist super da man eigentlich fast alles zu fuss erreichen kann. Wollte man etwas weiter weg zum Beispiel zum Basar waren die Taxis sehr billig und man konnte gut Handeln. Die Ausflugsmöglichkeiten im Hotel sind gross aber nicht unbedingt weiter zu empfehlen.
Das Animationsprogramm war gut, es gab rund um die Uhr etwas zu tun. Der Pool und Strandbereich war sehr suaber. Auch Liegen waren immer genügend da. Was ich sehr schön fand, das jedes Zimmer seine eigenen Liegen, einen Tisch und 2 Stühle hatte.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2006 |
Vorname: | Melanie |