Rainer (41-45)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Tolles Angebot für einen guten Preis

Gut

Das Hotel ist gut übersichtlich, die Zimmer sind ausreichend gross und sauber, dass Bad könnte ein bisschen grösser sein. Frühstück oder allgemein das Essen ist in Ordnung. Das tolle ist, dass es unterschiedliche mehrere Nationalitäten gibt, man lernt schnell jemand kennen. Preis-Leistungsverhältnis im Allgemeinen ist super. beste Reisezeit kann ich nicht sagen, ich war im August. Wetter gut heiss mit ein bisschen Wind aber angenehm

• Gut
  • Grösse der Zimmer ausreichend. Mobilierung auch o.k., Nachteil kein Safe im Zimmer. Zustand und Sauberkeit ist gut, man sollte nicht auf alles schauen, z.B. Warum der Duschkopf verkalkt ist oder so. Einfach mal die Kleinigkeiten im Urlaub weglassen.

• Sehr schlecht
  • Wenn man All-Inklusive hat dann wird man in jeder Hinsicht benachteiligt. Ich kann nicht verstehen, wenn ich mehr gezahlt habe (All-Inklusive) dass ich dann am Strand für mein Essen bezahlen soll, ausserdem bekommt man ein Bier in einem Becher. Halbpension bekommen immer Ihr Bier in Gläser. Es lohnt sich also nicht bei diesem Hotel All-Inklusive zu nehmen, dass weiss ich jetzt.

• Gut
  • Freundlichkeit allgemein in Ordnung, manchmal ein bisschen aufdringlich. Fremdsprachenkenntnisse vom Personal gut. Zimmerreinigung ist perfekt, nichts auszusetzen . Wenn Leute im Internet erzählen, es würde dort Kakerlaken geben, dann sollten Sie sich erst mal ein richtiges Bild von dem Hotel machen, Schwachsinn!!!

• Gut
  • Lage zum Strand perfekt, kurze Wege. Flughafen ist auch nicht weit entfernt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten super. Ausflugsmöglichkeiten am Besten am Strand buchen, nicht vergessen es sollte gehandelt werden

Ausser Volleyball ist das Sportangebot sehr mager. Service mit den Liegen ist in Ordnung (behauptet wurde dass Polen und Russen schon am frühen Morgen die Liegen belegen mit Handtücher, alles nur Blödsinn!!) Man holt sich ein Handtuch am Strand und der Ägypter begleitet einen zu einer freien Liege, es gab noch kein Gedränge mit den Liegen, gut organisiert. Wasserqualität sehr gut, auch er eigene Hausstrand bittet ein tolles Korallenriff ab und zu liegt auf dem Grund Müll. Weil der Strand eine kleine Anlegestelle für Ausflugsboote hat, ist aber akeptabel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010