Bitte nicht vergessen - Sie fahren nach Ägypten-wegen der Sauberkeit haben wir eine Sonne abgezogen- Möbel verwohnt - aber für den Kontinent ein tolles Hotel-einfach eine Stunde für Bad Reinigung bei Anreise investieren- dann ist der Rest angenehm. Telefonkosten wucher- für 200 Sekunden 20, 00 € - besser zum Telecom Amt - befindet sich ca 500 Meter vom Hotel nach rechts gehen, auf der anderen Strassen Seite- für 20 ägyptische Pfund ( ca. 3 €uro) eine Telefonkarte kaufen und überall stehen telefone an der Strasse - auch etwas links gegenüber vom Hotel mit der Karte kann man ca. 5 Minuten Telefonieren. Tipp- Kaufen Sie grundsätzlich nichts von Strassenhändlern- ein Trick Sie schauen ins Portmonay und jemand greift Ihnen weil er angeblich helfen will mit ins Portmonai und hat gleich mehrere Scheine - das geht blitzschnell das man es nicht merkt weil wieder ein anderer versucht Ihre Aufmerksamkeit vom Portmonai abzulenken. Wir kannten das von Ungarn und haben das sofort registriert und den Kauf von Erdbeeren abgebrochen und dem Händler das Geld sofort wieder abgenommen.- also Vorsicht noch ein Trick wenn man versucht Sie zu einzelnen Euro Stücken zu fragen - Sind das Euros ? bitte- können Sie uns die Umtauschen ? in A-Pfund oder Euro Scheine sagen Sie einfach Nein - Nein- gehen Sie weiter passiert nur auf der Strasse-
Einrichtung ist schön und Zweckmäßig aber Verwohnt - aber man braucht das Zimmer ja doch nur zum schlafen- Wäsche wird gewechselt wie man selber möchte- das ist gut. schöner kleiner Balkon vor dem Zimmer- Unser Zimmer ,mit direktem Ausgang zum Pool - 5 Schritte im Wasser-
3 Restaurant- Pool- mit kleiner Speisenkarte- wir haben Mittags häufig Pizza oder Hamburger gegessen trotz all Inclusiv weil wir zu faul waren uns zu bewegen. Essen O. K. Getränke am Pool den ganzen Tag ohne Anstehen, da es ein kleines Hotel ist mit nur 120 Leuten bei Vollbelegung- nach 10 Uhr - kleine süße Sachen falls sie das Frühstück verschlafen haben- Frühstück immer gebratene Eier-Brat Station-Landestypisch Buffet bei allen Mahlzeiten- auch am Morgen viele knackige Salate und Vegatarische Angebote-Ab Mittagessen-immer eine Suppe- Fleisch vorwiegend Rind - Gulasch oder Braten (heißt Steacks)- und Geflügel- Sossen ganz manierlich- immer viel am Nachtischbuffet sehr süß- eine Sonne Abzug- auch die Möbel im Hotel und das ganze drumherum ist ca. 15 Jahre alt und ist entsprechend des Landes nicht so toll gepflegt wenn man das übersieht was man als Afrika Reisender sowieso muß- Alle sind sehr zuvorkommend-und schnell beim abräumen -Athmosphäre gut, sehr breit gemischtes Puplikum- viele Norweger- Franzosen- Polen- Russen-Engländer-Dänen-Deutsche weniger.
wir hatten 3 Dinge die während des Aufenthaltes defekt wurden- 1.) Lampe kabel abgerissen- 2. Wasser im Bad 3. Quietschen der Schranktüren beim Einzug- 1 und 2 wurden sofort am gleichen Tag erledigt - das quietschen haben wir mit Sonnenöl auf die Schrankräder und Schienen selber erledigt im Zimmer 150- Wäschreinigung Topp und für 2, 50 €- Zimmer immer ordentlich. Arzt ist im Hotel- Check in Gut - Koffer wurden zum Zimmer gebracht und bei abreise wieder transportiert. Menschen alloe sehr hilfsbereit und freundlich.
Top- 1 Minute zum Strand- 20 Sekunden in den Pool und 3 Minuten ins Restaurant oder zum Schoppen- Hotel liegt an der Hauptverkehrsstrasse- und direkter Zugang zum Meer ohne Händler die den Strand belagern- Super immer Liegen genug vorhanden- ob Pool oder Meer - ist eh eine Einheit vom Pool zum Meer 20 Schritte. Taucherbrille auf und im Meer sofort kleine Riffe mit hunderten von Fischen - Traumhaft schön.
Viele Angebote ohne Gebühr- Gut - und auch gut präsentiert- auch Disco und Show-s keine Rutschen und kein extra Kinderspielplatz - aber die Kinder wurden sehr liebevoll behandelt von den Animateuren-
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Manfred & ingrid |