- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hoteltyp entspricht höchstens zwei Sterne.Kleine Anlage ca.122 Zimmer nicht modern eingerichtet,total veraltet und abgenutzt.Das Hotel wurde außen renoviert,die Poolanlage war Sauber aber nicht genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.Preisleistung trotz All Inklusive hatte sicher eine andere Bedeutung.Am Strand und Pool mußten Obst und Cocktails extra bezahlt werden. Viele Polen,Russen,Tschechen, kaum Deutsche. Wir haben uns für dieses Hotel nicht entschieden,wir wurden kurzfristig vom Reisevermittler : Reise-Shop Köln umgebucht mit der Begründung:es hätte sich etwas geändert . Es wurde uns zugesichert, daß das Hotel dem gleichem Standard entspricht wie das von uns gebuchte Hotel. Leider war es das Gegenteil. Keine Empfehlungen für dieses Hotel. Tipp:nicht Buchen. Unser schlechtestes Hotel bisher . Gebucht bei Reise-Shop Köln. Leistungsträger: Reiserveranstalter Fun-Touristik.
Alte abgenutzte Zimmereinrichtung.Kleiderschrank defekt ,Türen lassen sich nicht öffnen. Betten total durchgelegen.Kein Bettwäschewechsel.Kühlschrank nicht gereinigt.Kein Safe im Zimmer vorhanden.Badezimmer viel zu klein,keine Duschwand vorhanden sondern ein Vorhang der viel zu kurz war.Jeden Tag Überschwemmung nach dem Duschen.
Zu wenig Tische und Stühle für alle Gäste, außerdem nicht gereinigt (Essensreste kleben noch vom Vortag darauf).Schmutzige Gläser,Teller,Besteck,nicht sauber gespült.Nicht genügend Gläser vorhanden.Keine Salatbestecke am Büffet ,nur eine Gabel pro Schüssel. Beim Früstück fehlten Tassen,Kaffeelöffel,Saftgläser. Kein frischgebrühter Kaffee , löslicher Kaffee muß selbst zubereitet werden. Das Büffet war eine Katastrophe,jeden Tag das gleiche,keine Abwechslung.
Serviceleistungen sind schlecht ,nicht zu empfehlen. Bedienung im Restaurant sehr unfreundlich.
Strand direkt am Hotel, ca. 20m Länge.Eigentlich kann man dies als Strand nicht bezeichnen, es ist ein Yachthafen.Das Wasser ist schmutzig und Ölig von den Schiffen.Kein Sandstrand sondern viele Steine und Felsen im Wasser.Zum entspannen ist dieser Strand nicht geeignet, viel Lärm und Gestank durch die Boote. Liegen müssen um 6.30 Uhr belegt werden da sonst keine Liegen mehr frei sind.Zu wenig Liegen und Sonnenschirme für alle Gäste.Gegen Bestechung des Personals sind Liegen verfügbar. Die wenigen Schirme werden zum abdecken der Kühltruhe und des Getränkebüffet benutzt.
Animation immer das gleiche Programm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Markus |