Elke & Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert - jederzeit wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Am Urlaubsort angekommen, konnten wird überhaupt nicht verstehen warum das Hotel so viele schlechte Kritiken erhalten hatte. Unser Hotelzimmer befand sich im Erdgeschoß direkt am Pool gelegen und wenige Meter vom Strand entfernt. Wir hatten immer 2 Liegen direkt an unserer Terrasse und auch am Strand gab es nie Probleme eine Liege zu finden. Hier muss niemand morgens mit Handtuch los starten um seine Liege am Strand zu belegen und zu sichern, denn Liegen sind immer vorhanden. Auch die Qualität der Strandtücher und Liegenauflagen sind hervorragend. Von den Ausflugsschiffen am Strandabschnitt sollte man sich nicht abschrecken lassen. Diese fahren am morgen (sehr früh) los und kommen am späten Nachmittag erst wieder zurück. Uns haben sie nie gestört. Das Personal des Hotels war uns gegenüber immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage einschließlich Strand war sehr sauber und immer in einem einwandfreien Zustand. Was uns nicht so sehr gefallen hat ist die Strandbar, die in einem schlechten baulichen Zustand ist; seine Getränke bekommt man aber trotzdem. Die Qualität der Speisen ist einwandfrei; die Auswahl für ein 122-Betten-Hotel ist ausreichend - es ist für jeden immer etwas dabei -. Die Animation war nicht aufdringlich, wer sich anschließen wollte hat immer etwas für sich gefunden was ihm Spaß macht. Außerhalb des Hotels gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten, Bars und andere Lokalitäten. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen (wir waren bisher nur in 4* oder 5* Hotels - die teilweise nicht in allen Punkten dem Standart entsprochen haben). Für uns war es ein schöner, erholsamer und gelungener Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools