Sascha (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Schade, es war ein so gutes Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren dieses Jahr sehr enttäuscht, da wir bereits zum 3. Mal in diesem Hotel waren, die Jahre davor waren wir immer mit der Reinigung der Hotelzimmer, mit dem Superservice bei Reklamationen und die Pflege der Anlage sehr zufrieden. Doch irgendwie, war das alles dieses Jahr nicht so, hier ein paar Auszüge: - Beschwerden wurden als "Kleinigkeit" abgetan - Leider sind wir und andere Gäste bestohlen wurden (bei uns waren es Zigaretten) -die Poolanlage wurde unzureichend gereinigt (Plastikbecher, Papier, pflaster im Wasser) -es wurde sehr wenig Frischwasser nachgefüllt. (Daher starke Trübung, Teilchenbildung (1-3 mm), hohe Reaktion an den Schleimhäuten) - Die Überlaufrinne war stets trocken und es konnte durch niedrigen Wasserspiegel wenig Wasser greinigt werden. Überall waren die Abdeckroste und der Teppich defekt, so dass meine Tochter und andere Kinder in diese einbrachen. - All in. ist hier auch ein weitläufiger Begriff, da sich weder an die Zeiten noch an die Snacksvorgaben gehalten wird. - Das Essen ist reichlich und auch nicht so schlecht, nur fehlt es an Abwechslung. - Der Service des Personals war nur nach deutlichen und meines Erachtens bestimmenden Auftreten spürbar, sehr schade. - Allgemein war das Personal, bis auf wenige Ausnahmen nicht so gastfreundlich, wie letztes Jahr. Wir haben erfahren, dass dieses Hotel von einem neuen Betreiber übernommen wurde, wenn das die Marschrichtung ist, dann werden sie bald arge Probleme haben. Wir setzen nächstes Jahr im Aqua Fun aus, obwohl hier der Strand, die Lage und die Tauchschule für uns ein wichtiges Entscheidungskriterium ist. Schön bei dieser Anlage ist: - die Nähe zum Pool und Strand (der war sehr sauber) - man kann die Kinder laufen lassen, da man Sie ständig im Blick hat - die Animateure binden die Kinder nicht nur zu Show, sondern den ganzen Tag mit ein. SUPER! - die Preise für Ausflüge / Touren / Tauchgänge etc. sind echt günstig! - da es ein kleines Hotel ist und man sich jeden Tag sieht, werden sehr schnell Urlaubsbekanntschaften geschlossen. - jeden Tag ist eine Show, Tanzabend oder BeachParty (sehr gut) Normalerweise würden wir das Hotel weiterempfehlen, aber momentan geht das nicht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung