Das Hotel liegt direkt in Hurghada mit eigenen kleinen Strandabschnitt. Es handelt sich nicht um einen der Touristenbunker und hat etwas 140 Gästezimmer. Die Sauberkeit ist absolut in Ordnung. Wir hatten AI gebucht und es wegen des angebotenen Essens bereut. Auch die "Zuteilung " der Getränke hat uns gestörrt (dazu mehr bei Service). Die Gästestruktur ist europäisch geprägt, Polen, Tschechen, Russen und Deutsche. Ab und zu einige Niederländer. Wer Tauchen möchte dann den Blue Dreams Diving Club direkt am Strand besuchen. Super Preis/Leistung und eine Menge Spaß.
Einfach, sauber, vollkommen ausreichend.
Kurz und knapp: Essen mangelhaft, lustlos und ungewürzt. Tägliche Wiederholung, das Geld nicht wert.
Ja hier scheiden sich die Geister, mann kann sich mit Englisch verständigen und im großen ist das Personal freundlich. Leider spinnen manche Kellner und andere Wichtigtuer ab und zu. Plötzlich bekommt man als Gast nur noch ein Getränk und der Partner soll sich sein Trinken selber holen. Manchmal werden die Becher nur halbvoll gemacht. Meine Empfehlung ist, sofort beim Manager beschweren. Nichts gefallen lassen - ist immerhin bezahlt und ein Kellner bestimmt nicht was und wieviel ich trinke. Hier vergebe ich drei Sonnen, obwohl an manche Tagen schon eine zuviel war.
Direkt am Anfang der Bummelmeile von Hurghada mit eigenen Strand. Strandwanderungen sind nicht möglich, da man bei den Nachbarhotels aufgehalten wird. Alle Ausflüge sind möglich, doch immer vergleichen, da große Preisunterschiede bestehen. Tipp: Nicht durch Reiseleitung vollquatschen lassen, die benutzen auch örtl Anbieter und im Kleingedruckten steht dann, dass jegliche Verantwotung abgelehnt wird, da der örtl. Anbieter verantwortlich ist. Also gleich dort buchen.
Gibt es, wer es braucht. Sich selbsgefallene Animateure sind vorhanden. Ein kleines Trinkgeld für den Strandboy lohnt sich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Dirk |